みんなのレビューと感想「兄の恋人」(ネタバレ非表示)

目とか。腕とか。一言とか。

はるこ先生作品の男の人の、Hの時の険しい顔‥特に目とか。引き寄せる腕とか。一言とか。ゾクッ❗きゅんっっ❗てします😆💓✨キュン殺されます👻

一言というのは、この作品で言えば7話の「無理」とか、最近配信された『あなたに溺れて‥』だと2話の「ごめん」とか『エロ・ミステリー恋人役‥』なら6話「悪い、するから」とか。あげればキリがない、撃ち抜かれる一言🔫いっぱい‼
    簡単な言葉でも、タイミングとシチュと表情でやられんるです😳
    沢山いるはるこ先生ファンの方々ならきっと言いたい事を解っていただけるんじゃないかと‥。

野獣オトコ‥のレビューにも書いたんですが、はるこ先生って恋愛経験豊富そう‥。

深い!

ただの義兄妹の(ドロッとした内容なのにサラ───っと終わる)話かと思いきや!(流石 先生!)10話まで読みましたが内容が深いです。
    義兄妹のイケナイラブストーリーだけに終わらず…幼なじみ♂が深い深い愛で♀を包み込みます。
    嫉妬・欲望・願望・独占(11話以降は葛藤も?)…個々に精一杯伝えようとしてるのが感じ取れます。
    表情・目線・行動・セリフ…そこから来る…愛されてた!と感じるウルッ(涙)愛されたい!からウルッ(涙)愛してるからウルッ(涙)
    ♂×2の立場、♀の立場…それぞれ感じとれますが(今のところ)急かされずダラダラせず堪能出来る展開の早さ。

素晴らしい!流石です!!!
    即更新熱望!!!

禁断編👍です

王道ですね、親の再婚で兄妹になって、お兄ちゃんを好きになり〰⤴関係を持ってしまう⁉的な内容です、幼なじみからの「結婚しないか」の告白もあり、まさかの三角関係かな〰😄って話ですよ。美波先生らしい作品ですね✨

父母にホロリ

美波先生かなり好きですが、この作品は、私はそこまでぐっとこなかった。
    皆さん好評価なので読んでみましたが、もっと幼なじみにも揺れ動いて欲しかった!…何気幼なじみ押しなので、そう思っちゃうんでしょうね。
    この辺りは好みの問題なので仕方ありませんが。

あんなに理解して応援してくれるお父さんとお母さんってマジいるのかな…私はそうやってあげられるのかな?と思った。

オトナの義兄妹愛

作者の独特な絵と、予想をはるかに超えるストーリー展開に惚れ込み、作品全て読破。
    中でもこの作品はありがちな設定を、これでもかとひねるひねる( ̄▽ ̄)
    オトナの義兄妹愛の行方を見守りたい。

一番好き

はるこ先生の漫画で一番好きです。お兄ちゃんと過去に何かあった時のお話も読みたいです。これで完結なの?と一瞬思ってましたが、いつかまた続編をやってほしいです。義理の兄妹の話はよくありますが、ちょっと素っ気ないお兄ちゃんのキャラも好きです。なかなか振り向いてもらえないところが切なくて、でも想いが伝わってからのギャップも良かったです。

by un33

展開が

野獣ファンです。
    あれ?新作出てる?と思って見ました。
    ちょっと春子先生の作品にしては、展開ゆっくりかな?と、マイナス1しましたが、相変わらず男子はカッコいい!

先生、野獣も早く進めてね~笑
    待ってまーす!

切ないようであっさり!?

義兄妹のお話。妹が兄を好き過ぎどと思ったけど、兄も妹を好きだったんだな。

兄を好き過ぎな妹一花を、幼なじみの孝太が結婚を前提にまた付き合おうと告る。

両手に花じゃん。兄も良いけど、何もかもひっくるめてもらってやるって言ってくれる孝太と一緒になった方が。

まぁ、好きになったら他には何も要らなくなるの、解る~。オススメ。

盛り上がるけど淡々と生活ってのが新しい

兄との恋で毎日生活してる中での恋愛ってリアルで良いと思った
    兄弟らしくて良いかった
    兄が何気に妹の部屋で欲情して自分を慰めるシーンも、淡白に描かれてて好感が持てる
    強いて言えば、最初に兄と一線を越えたシーンを読みたい

必要な時間🐣❓

お互いに意識して、1度でも、男と女の関係になったんなら、離れる必要があったのかな🐣❓離れても気持ちは変わらなかったんだし、世間体🐣❓面白おかしく笑う人は、真実なんて二の次で、意味の無い声、元彼の話で子供の事だけは、一理ある。難しいですね💕