みんなのレビューと感想「秘め恋幼なじみ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最後の話いらない

何かどれもこれも、ヒロインの年齢の割には登場人物の行動が幼稚。小学生?登場人物の心理移行が不自然で共感できない。

作者さんが好きで購入しました。大人の恋がいいです。何度も読んでしまいます。また違う作品も読みたいです。

こんな男子、女々しくてイヤだ

1話だけ読みました。主人公のことが好きなんだけど、他の子から告白されても主人公が止めてくれないから付き合って〜卒業まで付き合い続けて〜主人公が相談もなく東京にある大学に行くことを知って怒る(けど何故に怒っているかは言わない)…ていうワガママ女いるよね!それが男!残念すぎ!!男側が悔い改めて挽回していくのを期待するお話なのかも知れませんね。

この作家さんの絵は、とてもきれいで、気に入っています。今回のストーリーは、割と見えた展開で、安心して読めました。

作者買い

青山さんの絵とストーリーが好きで、以前からいくつか読んできました。
    今回は、3話ずつでサラッと読みやすいです。
    言葉が足りなくてすれ違っていたり、過去の恋愛で不安を抱えていたりする中で、言葉を交わして心を通い合わせる過程は素敵だと思います。欲を言えば、もう少し長い話でも良いように思いました。

ストーリーは短編でも、展開やハプニングがドキドキする。キャラクターのセリフも好き。大人っぽい恋愛がとても良い。何度も読み返したくなります。

作者買いです。
    絵は本当に素晴らしいのですが、次話を押す気持ちにはなかなかならないのが残念。
    やはり、ストーリーの先がすでに読めてしまうのが興味を惹かれないってことだと思います。

幼なじみとの初恋 彼に彼女が出来てから素直になれず距離が出来てしまい3年後に友人の結婚式で会って…お互い好きなのに。
    幼なじみの話好き~。

幼なじみのお話

素直になれない幼なじみのお話。幼なじみの彼は主人公を好きっぽいのになぜ他に彼女を作ったのか、そして地元を去る主人公に執着って勝手すぎる。うーん。

作家さん買いです💓

この作家さんの絵は、本当に綺麗で、男性の色気が半端無いです💘
    勿論、作家さんお知らせONです🥰
    ヒロインも可愛いし、短編だからちょっと駆け足感否めませんが、上手く纏まっていると思います🤗
    サックリ短編で読みたい方に、是非お勧めしたいですね🤗