旦那さんに読んでもらいたい

妊娠・出産に対して全ての人に読んでもらいたい。
    特に旦那さん。
    妊娠中の奥さんの事、産後の奥さんの事、子供のこと、全てに関して、妊娠・出産は『いいもの・素晴らしいもの』だけでなくて、辛い面やきつい事をしっかりと書いてあります。
    無事に妊娠・出産する事がどれだけ大変で奇跡的な事なのかを全ての人に知ってもらいたい。
    妊婦は病気じゃないっていうけど、妊婦にも色々問題を持ってる人は沢山いる。

妊娠期間に大変お世話になりました。少々絵が個性的だったのもあり、とっつくのが遅くなりましたがもっと早くに読むべき漫画でした。

ちょうど妊娠中に初めてよんで、20巻まで揃えました。
    マンネリ化して買わなくなってしまったけど、感動するし考えさせられるしおすすめです!

やっぱり面白い!

考えさせられたり、涙したり何よりキャラクターが個性豊かで好きです✨ドラマからはいったくちですが、原作の方がいいですね☺
    こんな病院あったらいいなぁ~⤴️

ドラマも見たけど、やはり感動してしまいます。自分も出産を体験したから余計身近に感じてしまいます。産まれるって凄いことなんだなと改めて実感して、子供たちを大切にしようとつくづく思えました。

好きです!

いつも涙涙で見ています!喜びも悲しみもある現場で頑張ってるみんなが大好きです!自分も親になり考えさせられることがいっぱいありました!

泣ける

これからこどもをつくり。。の段階なので本当に勉強になります。それとともに妊娠出産は改めて奇跡なんだなと思いました。絵があまり可愛くなくて。。が気になります。わら

コウノドリ

とりあえず、泣ける!悲しくなるときもあれば感動するときもある!親の気持ちとか分からないけどなんか感動!

勉強になります

自身も出産を控えていた時に読みましたが、とても勉強になります。すべてがハッピーエンドとはいきませんが、一話一話がすべて良い話です。

とてもいいお話なのですが、
    あたし的には 絵のタッチが苦手です、
    メディア化されて、メディアもよく見ていましたが感動でした

全ての内容:全ての評価 7,661 - 7,670件目/全10,799件