ドラマから観ています。

改めてマンガで読むと、考えぶかい物が
    とても、よい

号泣

どのエピソードもハンカチ無しでは読めない、とっても良い漫画です。命の大切さとか、母の偉大さとか、あとは病院の先生や看護師さん達、凄いなって思います。

私は安産しか経験してないのでこの漫画を読んで改めて出産というものは生死を分ける時でもあるのかと痛感しました

泣けます!毎回感動してます!
    色んなことを考えさせられました!
    老若男女みんなに読んで欲しい
    大好きな作品です!

泣きました

私も2児の母なので、本当に色々考えさせられるお話です。ドラマもずっと観てましたが、漫画も涙なしでは読めませんでした。

出産の大変さ

子供を産むって、本当に大変な事。
    今、ネットっいろいろ調べられるけど、この本を読むとすごくわかりやすいし、自分も出産が大変だったので共感できます。

妊婦は読むべからずですね。
    でも、世の中の全ての人に、読んでもらいたい作品でした。
    産まない選択をすること。それでも、ちゃんと妊娠や赤ちゃんに向き合う必要があることを、もっと多くの人に知ってもらいたいです。

絵が微妙だなと思って読まずにいました。ドラマも見ていません。
    でも今、自分が妊娠してみて勉強になるかなと思って読み始めましたが、毎回泣けますね。
    本当に無事に産まれてくるって奇跡だな、と思いました。

妊娠や出産、
    男性には特に
    分からない話ですが、
    とても奥が深い作品。
    是非、男性に読んで頂きたい、

妊娠&出産を経て

ドラマ化したときもあまり興味なかったですが、自分が妊娠&出産してからは、非常に面白く参考になりました!!
    まだ最初の方しか読んでないですが、全巻読みたいです!

全ての内容:全ての評価 5,441 - 5,450件目/全10,814件