出産

と赤ちゃん、を助けたいという気持ちからくるものなのは理解してますが、出産って人生全て変わるようなこと。病院に来なくて、でも出産した人を医者が責めるようでは悲しい事件は減りませんね…責めるよりも助ける世の中であってほしい。

とにかく赤子優先の話

妊婦の気持ちより赤子優先。中絶を経験した人だといらいらすると思う。
    初っ端から産科医とピアニスト掛け持ちしてる描写も意味が分からない。どっちの仕事も馬鹿にしてるとしか思えない

ドラマだけで良い

とりあえず、医者とピアニストは両立出来ないですよ・・・、医療職なめんな、と
    まぁ、ドラマだと、現実味が薄まるから、医療職に興味ない人や、疎い人は面白いのでは?私は無理

もういいかな

私的には最初は面白かったけど後半になるにつれ「??」になってしまった。続きはもう読まないかなぁ。食糧になるってのは衝撃的でしたけどね。

好きではない

まず設定おかしい。この設定で作品としてなりたつのが気持ち悪い。内容も解決せず曖昧で終わらせる話ばかりで何が面白いのか何を伝えたいのかよくわからない。

表紙の絵は別に気にならなかったから、無料の分だけでも読んでみようと‥思ったけど!
    絵がダメだった!二話で読むの諦めました。
    きっとストーリーはいいんだろうけど、どーしても絵が気になって内容が入ってこない!

妊娠、出産てすべてが幸せになるものじゃなく、悲しい結末を迎えたり、難しいばめんに出くわすこともあるんだなと色々と考えさせられる作品です。どの話しもそれぞれ心に響き、涙ななしではいられない作品はかりです。

この形式のスクロール画面は見にくいです。テレビドラマをしていて感動ものだったので、読みたいと思いました。スクロールが縦に進むのが読み易いです。内容を見る前に読むのをやめてしまいました。スッスッと見易くなれば読みたいと思います。

うん

友達が面白いとオススメしてきたので読みましたが、ため息が着くほど飽きる作品だと思いました。
    別に平凡。

ドラマ、二回作分、全話見ました。
    ドラマとっても見応えがありました。
    漫画はどんな感じか気になります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件