みんなのレビューと感想「木陰の欲望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです!
    あらすじ読んで、重いかな?って思って、キープしてたんですが…レビュー読んで気になったので、読みました。お互いがお互いを必要としてるのがすごく伝わって、よかったです。鼎の執着愛とか、瑞稀の一途さも…もっと続き読みたいです。

『つむぎくんのさきっぽ』からやってきました。お兄ちゃんのストーリー。つむぎくんの…で、お兄ちゃんの事が気になっていたから、2人の過去を読めて良かったです。
    個人的にはつむぎくんの方が好きでした。

よかった

つむぎくんのお話に出ていたので、気になってこちらも読んでみましたが、2人の関係性はそこまで身分差なども感じないですが、両片思いで、すれ違っていたりもあるので、焦ったかったです。

by sjj1004

終着愛です😊

「つむぎくんのさきっぽ」の煌成くんのお兄さんのお話。兄弟揃って束縛激しい。執着も。それがいいんだけど😙喘息で療養してるか弱そうな美人さんですが攻めポジでしたね。新鮮です🥰

ややこしい…

人の心は、ややこしい。
    素直な言葉で伝えられたら、どんなにいいか。
    こんなに2人とも傷つかなくて良かったのに…と切なくなってしまいます。

はかなげ

ちゃんとそこに居るのに、透き通ってしまうような鼎。彼が受けだと思ってたのに裏切られてしまった。健康になった、ということでめでたし。

作家さんが好きで買いました

作家さんが好きで買いましたが、この作品をきっかけに知った続編の紬くんのさきっぽのほうが好きになっちゃいました。

面白いです。

「つむぎくんのさきっぽ」の関連キャラクターの続編です。個人的にちょっとゾクッとする感じもありますが、読んでいて面白い内容です。

つむぎくんのさきっぽが好きでこちらも読みました。少し衝撃的ではあったのですが、つむぎくんのさきっぽでは2人が幸せそうに登場していたので良かったです^ ^

この作家さんが好きなので読んでみました。
    絵もストーリーも好みなので、ポイントに余裕があるときに購入したいと思います!