みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

ねこが沢山

江戸時代の情緒豊かで、言葉遣いなども楽しく、猫には癒され、課金してサクサク読み進んでしまいました。猫がごく自然に話しているのが違和感なく不思議です。絵は少女漫画のタッチではありませんが見やすく、ストーリーに引き込まれます。読んで損はありません。

猫と生きる

一話から少しずつ読み進めています。どの話も温かく、時には涙を誘うものも。
    猫と人が思い合って生きている。人と人が支え合って生きている。そんなことを感じさせてくれる、とても素敵な作品です。

やはり良い

原作が本誌掲載時から知っていましたが買わなくなって久しく…忘れた頃にこちらでの配信に気づき購入。

絵も安定していて話も心に染みて。
    何度読んでも泣かされます。
    ほっこり。
    その言葉が合います。

もったいぶって少しずつ買ってますがすぐに最新話までいってしまいそうです。

何回も読み返しちゃいます。
    猫ちゃんたちがみんな可愛すぎて見ててニヤニヤが止まりません!!

猫好きにはたまりません。

思わず猫欲しくなっちゃいます(笑)

大好きです。

猫好きなのもありますが、内容もすごく好きです。愉快な話もあれば感動もあれば…
    とりかく大好きで何回も読み返してます。
    ニタちゃんもふもふしたいです…笑

素晴らしい

笑えてホロリとさせられました。猫の表情が最高です。ニタ好きです。

い、いかん!!!!ニタが男前に見えてドキドキしてる自分…。(私よ、頼むから二次元で恋するのは人間までにしてておくれ…笑)

凄い好き(*´ω`*)!

猫の絵も可愛いし内容もしっかりしてて大好きな作品です(〃'▽'〃)

ほっこりします

猫と人間の長い歴史のひとこまのような話が、時に涙し、笑わせてくれる作品です。
    十兵衛とニタそして長屋の人びと、市井の人たちの猫愛がほっこりさせてくれます。

猫好きの中の猫好き描写が凄いです大好きになりました。

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全1,460件