みんなのレビューと感想「ティーンズハウス」(ネタバレ非表示)

絵も可愛いいし、ストーリーも面白く全話すぐ読み終えてしまいました。 主人公が素直で真っ直ぐな所と凄く可愛いキャラで読んでいて、ホッコリします。 一緒の寮に住むリクくんも恋愛に馴れていなくて、でも男らしい所もあって「お似合いだなー。早く、くっつけー」と思わず応援してしまいます。

1話のみ読みした。こちらの作家さんの絵が好きでこの作品も読みました。やっぱり絵が可愛いです。話は寮で一緒に暮らすうちに好きになる感じですかね。ありきたりではあるけど、次が気になります。

主人公みたいな性格羨ましい

でもこんな性格の無垢な娘1人寮に置いてくの危険じゃんって思った。男女共同だし、現実問題無理な設定だけど、漫画ならではって思って読んできたいと思ってます。

好きな先生なので、こちらの作品もチェック。
    別サイトで全読みしました。
    うーん、他に好きな作品がある為、比べてしまうとちょっと物足りなさを感じました。

どきどき

キスまでの距離を読んでこの作品にも気になり読みました。
    寮生活での恋愛さ味わったことなく読んでてドキドキしちゃいます( 'ᢦ' )

by Yukipi

ん~

ドキドキが足りないような。話はおもしろいけど、物足りなさを感じる。ただの体験談みたいな感じがしました。

高校生でそのパワースゴいな。
    いくらイケメン相手でも無視され続けてるのにグイグイはいけない…ってか、勘違いさせるよね。

by 白米2

同じって

男女がおなじりょうはだめでしょう。絶対何かおきるにきまってます。でも挨拶もしない男にずっと執着するのだめよ

ザ・高校生の青春ラブストーリーって感じで昔を思い出してキュンキュンする。と同時に自分が老けたことを痛感する。

男女共同の学生寮でのお話。今ではあり得ない設定だと思うけど、ここでの仲間たちとどう関わっていくのかが楽しみ。