みんなのレビューと感想「家出少年と夏の夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家出少年と夏の夜

カナタカッコいい

カナタがカッコいいので、ついつい課金しました。なんとなくの先の展開がよめてしまう作品ですが、あるある展開をあえてみたくて読みました。良かったです。

読み終わった作品と女の子の表情が似てたので、その作者さんかと思ったら全然違ってびっくり。
    出会ってすぐから名前呼び、友達らとも以前からの知り合いかのような接し具合に違和感ありました。

by UMIN

作者さんの絵やストーリーが大好きなので、読んでみました。1話ごとに泣けますね。
    共感できて、自分のことと重ね合わせてしまうもんですね。

謎の少年

主人公の前に突然現れた彼。いろいろ事情がありそうですが…彼女の日常が気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。無料分だけですが続きが気になります。

1話だけだけど

1話だけだけど、何となくわかったこの話のキャラの関係性…そんなもんだよね。そして新しい気持ちが芽生えるんだよね。家出の原因わかんないけど。これから読みます

by Cano

短編なのにそれを感じさせない

短い中にたくさん詰まっています。

読み終わったあと
    優しい気持ちになる
    オススメのマンガです。

謎めく彼と

ふらっと夏の間だけやってきた男の子は不思議な男の子。
    夏が終わるころにはもしかして居なくなったりするのかしら?

どの話も面白いです。絵も可愛いしどのキャラクターも可愛いです。短編で色んな話が読めて全部面白いので購入してよかったです。

無料お試し

させていただきました!
    せんせーの作品は全部チェックして読んでます!
    カナタくんのポジションがどう変わっていくのかわくわくする!

ヒナチなおさんの絵が好きで読ませていただきました。やっぱり絵がかわいくてドキドキするストーリーも楽しかったです!