みんなのレビューと感想「お前がバカを言いだす日には」(ネタバレ非表示)

受け3人の3通りの恋愛模様

ゲイバー通いの男3人のそれぞれの話が書かれてて、絵が好みだったので、一気読みしました。
    結構ギャグっぽくもテンポが良くて、読みやすいです。

好きな話は眼鏡くんでしたが、肝心のエロがカットされてて残念っっ‼
    結構甘々な内容なので、内容が軽く感じますが、BLらしいなぁといった感じですが私は好きです。

by meme*

全部で3カップルのお話でした。1〜5話、先輩×後輩。6〜8話、店員×お客さん。8〜11話、叔父さんのお店のお客さん×わんこ。の組み合わせです。どれも同じバーが出てて知り合いとういう
    設定で関連してるというかシリーズな感じです。
    短いけどきゅんあり、Hシーンありでどの話も良かったです。私は2話目のカップル話が良かったですー。

日搭ていさんの作品チョー好き!

「あのこはソレを我慢できない」という本を買って日搭さんを知って購入しました。

全作品すごく面白くてハマりました!私的には三作目の柴犬男子(攻)×イケメン(受)が好きです。
    題名の作品は同居編がみてみたいです!
    短編、しかも観覧期限付きなのが残念です…なので☆4です

無神経で鈍感な後輩攻めに振り回される先輩受けが健気でかわいい!
    しかもこの先輩受け、元々はタチ専なのに「おまえと繋がれるならどっちでもいい」と受けになるいじらしさ!
    それにしてもこの後輩はどこまでも無神経で好きになれないなぁ。でも先輩のかわいさですべてが許されます。

それでも、やっぱり君が好き!!

三人の男の子の純情を描いています!!

それぞれの複雑で単純な気持ちが溢れている ❗愛らしい作品達です❗

替わりの無い大切な人と向かい合おうとする姿は一見滑稽だけど、やっぱり応援をしたくなるものです❤

by 針鼠

同じゲイバーに集まる男同士のいろんな恋愛話です。
    この作家さんらしい、骨ばった男がたくさん出てきて楽しかった!
    特に、二つ目の話の、学生さんとバツ2の大人の恋物語が好きです。

内容

絵より内容重視ならオススメです(๑°ㅁ°๑)‼✧

どのカップルもいいよ

3組のカップルが出来上がりました。
    仲良し3人のネコちゃん達それぞれのラブストーリーです。年下ノンケをずっと思い続けて初めてネコちゃんになる航くん。ゲイばれで傷ついて田舎から東京デビューした良平。バツ2ノンケのおじさんにゲット。恋愛ベタな正を好きになってなついてゆく年下ワンコ。みーんな必死でかわいい。

絵が好き

絵が好きです。
    内容はがっつりBLです。
    でもアホキャラやメンヘラまでキャラが多彩なので、読みやすいです。

エッチの時の表情がいいですね!バリタチだった受けが、攻めのために処女を捧げるのが愛がありますね!!!!