みんなのレビューと感想「お前がバカを言いだす日には」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラがいい。

それぞれのキャラが可愛いし、ストーリーも面白いです。絵も綺麗で私的には好みです。
    エロも良いです。

もう少し、えもいわれぬ色気を感じることが出来たら良かったなぁ、というのと、閲覧に1年の期限があるのに60ptは、高いかな?と思うので星は3です。

好きです

作者さん買いです。この作者さん どの作品もとってもおもしろい。個人的には ラブはどこへいったが好きです。

作家さん買いですが

今作品も絵が上手い&面白い&心理描写が丁寧!!
    所々にコメディータッチを盛り込みながらもしっかりと心理描写がされていて読みやすく、どんどん読み進めてしまいました。

前にも読んだことあるんだけど、また読みたくて購入しちゃいました。
    ほんと面白かった!
    受け3人のストーリー、どれも面白くて読みきっちゃいました(笑)
    正くんのは特にSっ気があったのはビックリ!
    すごい攻めるし男らしい。
    どのストーリーのタチ専の男、皆ほんと男らしい。
    かっこよかったし、キャラも好きです!

一途受け

ずっとタチだったのに好きな後輩のために受けに回るところがめちゃめちゃ可愛いです。照れながらキレながら?気持ちを告白されれば、そりゃ攻めくんも落ちないはずがないかわいさです。攻めくんも可愛いですね。ほんとにこの作者さんのキャラは性格がいい子たちばかりです。好き。

作者さん買いです!
    今回はバリタチくんが好きな相手のためにネコになってしまうのがそれほどまでに好きなのか…!!!!頑張れと何故か応援したくなりました!笑
    案外すんなりくっついたんですけどね!それもまた動機が不純すぎるタチくんですがなんやかんや惚れてるんだな〜って展開にもなるしやっぱりこの作者さんは良いですね!って思いました(*´ω`*)
    ほかの話も個人的には好きな感じだったのとあとがきでその後もわかりとても楽しく読めました!

1対1の両思いしか読みたくないので、これは無茶苦茶好きです!幸せな感じ!
    がっつり愛されてる感じが伝わって、いいです!
    やりとりも重くなりすぎず、悲しい気持ちにならずに読めます。
    買っても1年しか読めないんですが、それでも買って正解です!
    最近子供の友達が私の隠してる本棚見つけそうなので、単行本全部捨てて、電子版を買い漁ろうと思ってます。

面白かった‼

どのカップルも凄くよかった‼絵が上手でちゃんとエロくて大満足です。特に思春期をこじらせてる良平くんのその後がきになります!なんで期間限定なのかな~

全部で3カップルのお話でした。1〜5話、先輩×後輩。6〜8話、店員×お客さん。8〜11話、叔父さんのお店のお客さん×わんこ。の組み合わせです。どれも同じバーが出てて知り合いとういう
    設定で関連してるというかシリーズな感じです。
    短いけどきゅんあり、Hシーンありでどの話も良かったです。私は2話目のカップル話が良かったですー。

作者買い

絵が綺麗、エロがちゃんと描かれてる、短編でも一人一人キャラが立っていて、とても好きな作者さんです。もっとたくさん読みたい!