みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)

ザ・少女漫画‼️

チャラい男の子に引かれていく女の子。トラウマがあったり、一筋縄ではいかない恋。幼すぎると言う意見もありますが、これはこれでいいと思います。二人でよく考えて、成長して行ければいいなあ。

途中までは本当に良かったんですけど、終わりがあっけなくって残念でした。
    いやぁーいきなり結婚後は残念すぎる。

かわいいしいい子だ

ささちゃんて名前もかわいいし珍しい。かわいいしいい子で、応援したくなるタイプ。それにしても動物病院て大変な仕事そう。

カラダは出てこない

まだ途中ですが、カラダどころか、キスもしてないですよ。
    ヒロインもかわいいし、ヒーローもカッコよくて、お話もよいですが、私の中ではタイトルとストーリーがまだ合致してないです。
    これからなのか?

学校で話題の子が、かっこよくて、遊び人で
    でも、好きになっちゃう。
    漫画には、よくあるパターンだけど、絵は、好きな方だったので、読んじゃいます。

絵がキレイで好みです。先が気になるので、このまま読み続けたいなと思います。先輩の顔がとにかくキレイでカッコいいです。

やっぱりなんだかんだで、純に勝るものはないのかな〜と思える漫画です。かけひきとかテクニックとか考えないで恋愛したくなるかも。

無料分からよませていただきました!とても良かったです。内容がおもしろく、続きが気になりました。購入しようかまよってます。

共通することがあることで相手のことを深く知り合うことができるので、思い合えるっていいなぁと思いました。

かわいい

絵はかわいのですきです。はなしがいまいちおもしろくないのですがちょっとドキドキする感じがいいのかなと思います。