みんなのレビューと感想「オキテネムル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キリン人間から始まり、友達達がいろんな動物へ。動物に変わった姿がなんとも気持ち悪かったです。食べるシーンとかもグロかったです。そして読み進めて、思ったことが、オキテネムル。もう少し違う名前とゆーか呼び方でも良かったのでは?と思いました

話はグロいですが、内容は惹きつけられるものがあってポイントを購入したら読み進めてしまいました。
    続きが早く見たくなる作品です。
    ただ、一話の量が少ないと感じる和数もあってそこは残念でした

すごく面白いです!絵も見やすく内容も寄生系はいろいろありますが1番私は好きです。
    これからの展開がとても楽しみです!

いきなりグロいww

友達のオススメで、無料から読みましたが、しょっぱなからカラーでグロいですね~(笑)
    グロいのが大好きな私にはたまらなく好きです\(^o^)/

始めは内容薄めかなと想いましたが話しが進むうちにどんどん引き込まれて行きました。続きがとても楽しみです。(グロめなので苦手な方注意)

最初の方から衝撃的なページがおおく、次がきになる作品でした!内容もしっかりあるので、読み応えもあると思います!

感染したら変わった形態になって人を襲う。めちゃくちゃ好きです。オキテネムルの能力を使うことで色々な事件に遭遇してしまう主人公は気の毒ですが。。
    早く続きみたいです

びっくり

題名が気になって読んでみました。読んでビックリ、なかなかにグロかったです。
    だけど絵と話がよく続きが気になりました。

とってもおもしろそうで、
    無料試し読みしてすぐ購入しようときめました☆
    毎日ちょっとずつよんでいきたいとおもいます!!