みんなのレビューと感想「オキテネムル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず読んでみたら、かなり面白かったです。最初は良くわかなかったけど、読み進めて行くと、続きが気になりました。

無料分があったので読んでみました。お話の展開がすごく凝っていると思います。丁寧に作られているのが分かります。

良い

なかなかグロテスクなので、苦手な人は注意。動物人間が敵なのでどんどん新しいキャラが現れそうで楽しみ。

寄生虫に感染した人間の顔がキリンやヘビなど動物に変形し、人間を無惨に襲っていきます。まだ無料分までですが、どんな寄生虫なのか、感染経路、大策はあるのかなど非常に気になります。

個人的には面白かったです…!
    まだ途中までの購入ですが、やはり絵が綺麗だと読みやすいなと思いました。

全話一気読みした

全話一気読みするくらい面白かった。
    けど最後の最後がイマイチというか、盛り上がった割にこんな終り方?!ってあっけなかった。
    あと文字が大きくしたらボケるのでちょっと読みにくかった。
    面白かったけど、個人的には悪い意味で最初の話からは予想しなかった展開で期待を裏切られました。

脅威

世界観が独特で引き込まれるストーリーでグロ要素がある。グロ嫌いな人にはオススメできないけど私は結構好きです。

絵が綺麗でリアルな描写もあり…見ていてすぐ惹きこまれました!
    この先どうなるんだろう?とハラハラして、先を読むのがとても楽しみです。
    悲しい結末にならないかな…?と少し不安ですが、最後まで読み進めたいと思ってます。

ちょっと気持ち悪いですが、おもしろいです!とりあえずは無料分を読んでいくつもりです。絵もわりと好み。

無料分だけ

まだ無料分だけしか読んでいませんが、面白い。キリン男にヘビ女。そして何よりグロい!私からしてみればもう少しグロさがあっても良いかな!