みんなのレビューと感想「オキテネムル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

別サイトで読み続きが気になったので先に更新されていたこちらで購入。
    うーーーん…。
    ポイント使ってまで読むことなかったかなぁと思いちょっと後悔。
    主人公がお人好しすぎるというかハッキリしなくて私はすっきりとは読めませんでした。

グロけりゃいいのかな?

最近、やたらグロい漫画をどの漫画サイトでも推してきますよね。
    もしかしたら、南海トラフ地震や戦争開始されても生き抜ける様にグロに見慣れておけという政府からのフンワリとしたお告げでもでているのかと飛躍し過ぎと感じながらも思ってしまいます。
    小学生も見ている様々なサイトの広告なのにグロ載せ過ぎだろ...
    と言う訳で、特段、一話目でグロ以上に目を惹くエピソードも見受けられず、読み進みたいとも思わなかったので星1つです。
    辛口評価、ごめんなさい。

いきなりグロいww

友達のオススメで、無料から読みましたが、しょっぱなからカラーでグロいですね~(笑)
    グロいのが大好きな私にはたまらなく好きです\(^o^)/

起きて眠る

タイトルで気になってみたので読んでみました、なかなか面白い!ただ他の方もおっしゃっているようにネーミング他にもなかったんでしょうか笑

絵は綺麗

話もあんまり他にない感じかな?と思ったけど、うーん。
    絵はすごく綺麗だと思います。
    私にはちょっと物足りなかったかも。

どう

展開するのかなー。はじまりはおもしろいしわくわくドキドキする。オキテネムルのネーミング、ややダサい。期待を裏切らないかな?

絵もきれいだし結構なお墨付きのレビューを見て読み進めたのですが、
    なんか飽きて投げてしまいました。
    もう少しわかりやすいほうが私には合ってあたようです。

始めは内容薄めかなと想いましたが話しが進むうちにどんどん引き込まれて行きました。続きがとても楽しみです。(グロめなので苦手な方注意)

意味が

余り意味が理解出来なかった。
    絵もいかにもな感じで、余り好みではないので、この先購入するかどうかは正直微妙な感じ。

うーんイマイチ…

謎解き能力者バトルは好きですが、ネーミングセンスや展開の助長さ、キャラが立ってないなどすべての面において消化不良。絵も上手いし期待感を煽るのは上手いと思うので、もっとハジけた展開やハイセンスな言葉遣いに期待したいです。
    「オキテネムル」ってカタカナの感じとかが中二臭、、