みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が可愛い!!

風にたなびくサラサラな髪♪
    お決まりの素敵な横顔♪
    水も滴るいい男♪
    見るだけでも ため息出そう♪
    キャーッ! (σ≧▽≦)σ
    素敵な三神先生!!

でも、ちょっと なよなよした態度が気になる。
    も少し 男らしさが欲しい。

ヒロインも可愛くて、親しみを感じます。

by ポゥ

漫画だから許せる

こういう非現実的な溺愛ストーリーは漫画ならでは!
    「こんなのリアルにあるわけないじゃん」なんて夢見る少女には、少女漫画にリアリティを求めるなと言いたい(笑)

作者さん指の書き方とか繊細な部分まで本当に上手!!
    なつめちゃんの描写には時々手抜き感を感じるんだけどw、男性陣(とくに三神先生)はどのコマを見てもとても魅力的に描かれているように思います!
    ポイントがある限りサクサク見てしまうサバサバした漫画でとても面白いです(*^^*)

by Icomy

羨ましい限り!

カッコいい上にあんな風に一途に想ってくれて、何もかも受け入れてくれるなんて羨ましい!!

校内でのシチュエーションは現実離れしてるけど、キャラクターもあり楽しんで読めたし。

これからのとーっても進展が楽しみです♪

うらやましぃ

うらやましい程、一途に分かりやすく好きアピール前回のお話。
    子供のときからずーとだったら、三神先生は女性とお付き合いは無かったのかなぁ?って、ちょっと思っちゃいました(^_^;)
    でも、こんなにカッコいい年上の男性から思われ続けられてイイなぁ♪
    ☆マイナスは内容自体にそんなにハラハラドキドキ感が少ないので…でも絶対的な愛は素晴らしい!

by megunon

癒された〜(湯上り牛乳的に

ささくれだったココロも優しく癒されました!
    漫画ならではの無茶ぶりラブコメに読後は幸せな気分に…
    作者様は兼業漫画家さんらしいのですが、これからも頑張って描き続けて欲しいです!
    応援します(๑•̀ㅂ•́)و✧
    続きが楽しみです〜

ふわふわあま~いストーリー

タイトル通り、「ふわふわあま~いストーリー」です(*^^*)
    三神先生、カッコイイです♪絵が良い(*>ω<)b
    ですが、各回話がコンパクトにまとまりすぎ&いつも展開が同じなので、☆4つにしました。
    絵が好みで購入される方は、どの回のお話を購入されても読み切り感があるので満足度は高いと思います。
    それにしても・・・少し物足りないかな(^ω^;)?絵がお上手なだけにもったいない!
    次回作以降では、もう少し長めの、継続性のあるストーリー展開を期待したいと思います!

TLで同じような設定のご近所年齢差溺愛教師と生徒というマンガ読んだことあるけれど、大差ない。
    主人公のなつめが教師と生徒はNGと言っておきながら保健室でプリン食べていちゃついてるし、あれだけハッキリと教師が1生徒のなつめに付きまとっていたならいくら養護教諭でも学校側で問題になると思うがその辺りは今のところスルーだよね。
    付きまとわれてウザいとか思ってた割にはあっさりと両想いになるし、これからはどうせイチャイチャする場面をみるだけだろうから課金になったら読まないな。

ギャグ漫画と思えば

三上先生の度を越したなつめへの愛も、ギャグ漫画なのだと思えばそれなりに楽しい。しかし、兄弟揃ってなぜそんなに「なつめ」なのか?なつめも三上先生の嫉妬心を煽るような行動をするし。兄弟で奪い合うと、後々兄弟仲に影響が出そう、と変な心配をしてしまう。
    絵は可愛いけど、スマホで見るには線が細すぎるのと、グレートーンが多いのでちょっと読みづらい。紙媒体向きの絵です。

おもしろいです

幼なじみの三神先生の溺愛っぷりが、見ていて面白くて、羨ましい(笑)こんなに好いてもらえているのに、なかなか気持ちが伝わらない(笑)三神兄弟もイケメンでなかなか良いです👍
    やっと気持ちが伝わっても、先生と生徒なので、いろいろと困難あり。それがまたおもしろい。まだ続いているので、これからが楽しみです。期待してます。

待ってましたあ〜!

相川先生の長編です。とっろとろのイケメンオンパレード!響くんもいっちゃんも白くんも惣ちゃんパパもみ〜んな素敵だけど、やっぱり惣ちゃんがNo.1 笑って、ときめいて、また笑って…女の子の夢が全て詰まったお話です。コミックスも売っていますが、最終巻はもうなかなか手に入らない模様。電子書籍なら今すぐ読めますよ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,607件