みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)

これぞ・・・

これぞ王道 少女漫画のストーリー展開でしょうか
    現実離れしたストーリー 絵が嫌いじゃないので無料分を読みましたが
    こんな 軌道を逸脱した男性 いるのかな まあなんせ 少女漫画だから
    許せるのかな 課金をして続編を読もうとは思うませんか

絵がキレイだったので読み始めました。
    読み進めていると、なんだか展開に飽きてきます。無料分も読みきれませんでした。

最初に先生がなんで
    主人公のことを好きなのかわからなくてあまりマンガの面白みが湧きませんでした。残念

読みにくくない??

私が歳をとったから?何だか読みにくかったです。無理分を読みました。続きは気になるけど、、、悩むところです。でも、こんな男子いいなぁーと思ったり。

絵はキレイ

絵はキレイ。内容ってゆーかシチュエーションは『制⭕️プレイ』と似てるよね。 仕方ないのか? こういうジャンルが設立されてるのかな? ラブコメとしてみたら笑えるけど好きではないかなぁ。

なんだかなぁってお話です。読み続けてるけど、三上先生がカッコいいのはわかるけど、お話がイマイチ。盛り上がらない。なつめに一生懸命なのもわかるけど、脱落。

主人公が溺愛されるだけの魅力がわからないし、お話の設定もちょっと…。
    10代くらいまでだったら年上の格好良いお兄さんに憧れる感じで楽しく読めたかもしれないけど、大人目線では先生がやばい人に見えてしまう…
    表紙の絵は好みだし評価も悪くないけど自分には合いませんでした。

先生の愛情が激しい
    ただ学校でオープンなのになんの注意もないってのも現実離れ🤣
    晴れて結ばれたけど、波乱ありそう

ちょっと溺愛過ぎて怖い気がします…
    あんなにいつも近くにいたら、気にしないわけないよね。それが彼の愛し方かな…
    これからもっとエスカレートするのかな。

絵が綺麗

こんな美男子にそれも2人で、チヤホヤされたら、毎日お肌ツルツルになりそうですね。本気で人を愛する。少女マンガ

by 山梨
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全214件