みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

三神先生の行き過ぎ感はあるものの…

三神先生が可愛い&かっこいいです。
    なつめのことが好きすぎて行き過ぎ感はあるものの、それをなつめが拒否しきれないほどに好きになっちゃってるところも可愛らしい。
    学生体験するとか、現実には「え?」ってところもありますが、コメディと割り切って読んでるので面白いです。

こんな風に

愛されたいです。
    読んでいて、漫画ならではの気分を味わえるので好きです。
    いきすぎなくらいの方が愛されてる感ありますし、やきもちも分かりやすくて、日本人男性には難しいスキンシップも沢山してくれます。
    個人的には大好きなタイプで、漫画なので毎回楽しみにしております。

大好きです!

三神兄弟かっこいい!三神パパもステキ!
    イケメンで頭も良くて会社の社長や重役でお金持ちの一家全員から溺愛されてるなんて羨ましすぎる!イケメンで頭が良くてクールな立ち振舞いの三神一家なのになつめをめぐって繰り広げるドタバタ劇もおもしろい!
    早く続きを読みたいです。

もう読まない。

高レビュー&10話無料に惹かれて1話だけ先に買って読みました。が。
    全くハマらなかったです。こんな設定まずありえない。ただの変態設定をイケメンキャラとかわいいキャラにかぶせてあるだけにしか見えない。2話目以降も購入しないし、1話を振り返ることもないと思います。

恋愛は人それぞれ

だいぶ年上の先生が、ヒロインがまだ小さな頃からずっと大事にしてて(恋に変わったのはさすがにもっと後だったようだけど)、先生と生徒になっても変わらず溺愛。場所も選ばないし、危なすぎるけど、受け止める側がそれでいいなら周りがとやかく言うことでもないかなと感じた。突っ走ってください

絵は綺麗だけど

直前にどハマりした漫画を完結まで読破したせいもあり全くハマりませんでした。
    ヒロインもイケメンも見た目は良いですが話の進み方やキャラクターに無理がありついていけませんでした。無料分くらいは読もうと思っていたけど流し読みしか出来ず途中ですがリタイアとします。もう少し中身の詰まったものなら絵も綺麗だし読むかもです。

世界観が個性的

こんな保健の先生いるのか?ってくらい惣ちゃんのキャラが個性的です。生徒と付き合ってるのがバレてないのが不自然なくらい、変態がダダ漏れですね。記憶喪失になって赤ちゃん反りする回は、作者の妄想がすごいなーって関心しました。主役なのになつめの顔の表情が、乏しいのが少し残念です。

甘々

なつめと幼馴染の年上のお兄さん的惣が、なつめの事が大好きで就職先もなつめの通う学校の養護教師。いつも近くでお世話してくる惣に反発して離れようとするなつめ。惣の事を好きだという後輩が現れ自分のやきもちに気付き、惣に気持ちを伝え付き合うことに。
    この先どう展開していくのか楽しみです。

by yjg

ここまでの溺愛されてみたい

ここまでの溺愛されて、可愛がられて、好きにならないハズないです!

ストーカーとかのスレスレレベルなのに、イケメンなのと、時々みせる真剣な姿にキュンキュンしちゃいます♡
    弟君との奪いあいにドッキドキして、続きが気になって仕方ありません!

by abooo

もちょっと読んでみようかな

確かに他でも読んだことあるストーリーだけど、もうちょっと無料分だけでも読んでみようかな
    16歳が相手というのはちょっと幼すぎかな
    せめて18歳くらいだとちょっとはいろいろ知って…と、面白くなると思うんだけど
    三神先生、あんなキャラだけど結構な男感ありそう

by M-H
全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全3,270件