aboooさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

吸い込まれました!

無料連載だったのと、ファンタジーが好きなので、暇つぶし感覚で読み始めたんですが、絵もストーリーもとっても綺麗で、内容も深く面白くて、もっと早くこの作品を読みたかったと後悔しました!!

あさひちゃんの天真爛漫で、一生懸命な姿が可愛いくて、すばるくんの健気で、まっすぐで、必死に守ろうとする男気も、子どもたちで大人や神々に立ち向かおうとするところも…全てがどストライクです!!

神々の美しさと、人間の生々しい身勝手な所も、とっても面白いです!
    続きが気になって仕方がないです!!

こんなお母さんなりたい‼︎

タイトルが気になって読んだらめっちゃ面白くて声出して笑ってました‼︎笑
    そして、暖かく愛情深いお母さんが愛おしくてたまりません!

特に好きなのは、子供がこけたとき怒る若いママと、すぐ駆けつけて慰め笑かす主人公のお母さん…うちの母親も後者のタイプだったので、久々に会いたくなりました。
    昨今の冷たい家庭事情を悲しく思っていたので、こんな明るいお母さんが増えたら、もっと平和で楽しい世界になるのになぁーと思います。

ヘコんだ時やホームシックな時に、読みたくなる心温まるのにめっちゃ笑える作品です^ ^☆

待ってました!!②

同時に2作品入荷でめっちゃ浮かれました笑
    両方一気読みしてしまい、既に明ちゃんロスです!

公爵様の溺愛ぶりも、佐伯さんのおめでたも、藤間さんとアキさんの過去も、エリーゼさんの来日も…ありえないシチュエーションばかりのハズなのに、リアル過ぎて、素敵過ぎて、読み終わり現実に戻るとき切なくなります。

深刻な問題と対峙してるのに、ところどころほっこりあたたかな気持ちになれたり、笑えたり…大好きな作品です!!

読んだことない方はもったいない!!

待ってました!!

やっと続話入荷!
    事件の真相も気になってましたが、公爵様と明ちゃんのラブラブなとこ見れて、ホクホクです☆

本当に話が複雑で、小説や映画を見ている気分になりながらいつも読んでいて、まるで実話なんじゃないかと、錯覚してしまうほどリアルで、毎回お話に吸い込まれて、気づいたら一気読みしてます。

続きが気になる!!
    事件解決してハッピーエンドになって欲しいけど、まだまだこの世界を見てたいので、完結しないで欲しいという矛盾と戦ってます笑

明ちゃんが可愛いすぎる!

何かの広告でちらりとみて、無料試し読みで読んだら、明ちゃん可愛い過ぎて、話が気になって、気付いたら初めて月額会員登録して、かつ課金して一気に読んでました‼︎笑

色んな困難の中、涙することもあるけど、一生懸命健気に頑張る明ちゃんと、彼女のまっすぐな所にメロメロな公爵様とのやり取りに、とってもキュンキュンします♡

ここまでの溺愛されてみたい

ここまでの溺愛されて、可愛がられて、好きにならないハズないです!

ストーカーとかのスレスレレベルなのに、イケメンなのと、時々みせる真剣な姿にキュンキュンしちゃいます♡
    弟君との奪いあいにドッキドキして、続きが気になって仕方ありません!

キュンキュンします♡

初対面から印象最悪な後輩くんに、積極的にアプローチされて、こころ惹かれていく様も、好きなひとに振り向いてもらえないモヤモヤもリアルで、学生に戻って青春やり直したくなりました!

イケメンにあんな一途にアプローチされてみたかった(;;)笑

可愛い!ほっこりします

谷地くんも、あゆむちゃんもいい人過ぎて、意地悪な人のいない平和な世界で過ごしてほしいって、心の底から願ってます😭✨

我慢してお腹痛いときに、ココアを飲むシーンが好きで、そういうおまじない的なものを、私も作りたいなと思いました‼︎