みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっば

三神先生普通にやばいでしょ。現実ならなつめ逃げてーとか、両親何やってんだ!とかなるけど漫画だとこのくらいの溺愛がたまらない。

ちょいエロ可愛い感じで、読みやすいです。実際にはなかなかない話なんだろうけど、こんなお兄さんいたらいいだろうなぁ…

溺愛はすき

わけのわからぬストレスを感じるストーリーよりは、溺愛系が好きなので良き。
    絵も良きですが、課金には至りませんでした、すみません。

絵が好みで読んでました。最後までまだ読んでませんが、現実にいたら引かれるような先生ですね。。漫画だから許される。でも、最後まで読んでみたいです。

by ココ3

年がはなれていて、実際にはありえないハチャメチャなことがいっぱい起きるのですが…笑
    二人のやりとりを見てると面白くて、ほっこりします☆

こんな風に愛された~い❤️
    小さい頃からご近所さんで、いつも遊んでいたお兄ちゃん(惣ちゃん)と、9歳年下の女の子(なつめ)の恋模様。
    なつめちゃんを、好きすぎて、なつめが通う高校の養護教諭になっちゃうような惣ちゃん。
    毎日好き好き光線で、なつめを振り向かせて、、
    うらやましい。
    弟君も出てきたりで、楽しい嫉妬のあらしが吹き荒れたりして、面白い。
    完結してくださいね。楽しみにしています。

by R.M.Y

先生が学校で堂々と1人の生徒に固執するとか、なんか色々ありえない事が多すぎるけど、コメディだと思って面白可笑しく読めばまぁまぁ楽しめるかな。

by 8♪

先生随分積極的!

溺愛感がすごくていい!大切に思いながら、セーブ出来ていなくてグイグイ行っちゃう感じが好きですー!!思われてるのになかなかくっつかない距離感も好きです!

こんなイケメンに好かれてるの羨ましすぎるんですけど!!なつめも可愛いんだから素直になってー!
    禁断Loveさいこう!

三神先生に萌キュン

三神先生の真剣な顔が大好きです。溺愛ぶりも、そして適度なドタバタ感も良い感じにストーリーになっていて見ていて面白いです。恋愛だけじゃ無い面白い所が良い

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,193件