みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お金に何不自由のない暮らしをしている主人公。ひょんなことから担任教師の家に預かってもらう事になり、、そこから先生への愛が生まれる。いつか学校にバレるんじゃないかとソワソワしながら読んでいます

絵がキレイ

ふむふむ。。先生と生徒の恋愛ものね。。と、分かったところで無料分を読むのだけで終了!ただ絵柄は可愛いと思います。どうしても、ヒマを潰したい方は読んでもイイかも。私はもうイイかな。。

家庭環境には同情しますが、そこを差し引いても「預かります」っえイケメン担任に言われる女子高生は何とラッキーでしょうか。フラグ立たないわけないですよ。一緒に住んでるのなんてバレないわけない!

無料連載読んでます。絵はかわいくて好きだけど…女の子がかわいそうな家庭環境なのは分かるけど大人としてましてや先生としてやり方があるのでは?てかこの先生いつの間に好きになった?内容が軽い。

どうなる

現実的には無理だがマンガだしねwww
    こんな先生いるわけないが、ライバル出現でどうなっていくのか…。
    結果上手くいくのは分かりきってはいるし途中で多難有るのもわかるが見てしまう

まあまあ

お金持ちだけどそれだけで愛に飢えてた主人公。主人公を気にかけていた先生とのラブラブな話でした。だけどバレたらどうする?みたいな主人公の態度や先生の感じにひやひやする話でした

かっこよくて、優しい先生が好きになっちゃう碧ちゃん。先生との恋愛なんて、学生の時の憧れだったなー 境遇が少し似てる二人がどうなっていくのか、続きを課金して読もうと思います。

まあまあ

これってある意味犯罪ですよね。笑
    本当にあったら先生捕まります。笑
    ただ碧がお金持ちだけど、可哀想な生活をしてるところにカッコいい担任に救われるってところがいーのかな?

無料

無料読みはじめで、まだ読み終えてないですが、先生が主人公を好きなのは前からなのかな?話がとびすぎて、まだよくわからないけど、普通なら主人公の親がすぐ学校に言うだろうな。

無料分を読みました。
    高校生くらいの年齢は年上の男性に憧れますよね⭐️若い先生がいたら特に。
    非現実的なストーリーですが、マンガと割り切って楽しく読ませてもらいました⭐️