みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が、早い

ありきたりのストーリーですが、何となく読んでしまいました。絵がちょっとぎこちない感じで、物足りないですが、主人公のひたむきな姿勢は納得できます。先生としては、やや軽い印象です。もう少し悩んでから行動することが普通ですよね。

二人が一緒に住むことになったいきさつを考えるとかなりシビアな内容です。先生は家庭環境などから主人公を気にかけていて、見守っていたら徐々に…という感じなのかなと思いますが、現実ならかなり問題ですが、漫画だからと思えれば楽しいです。

絵はキレイ

無料分のみ読みました。
    イケメンな先生に恋するのは分かるけど、学校内でイチャイチャにはドン引きです。
    先生が理性を保てずにグイグイ迫るのが嫌だな。
    本当に好きで大事に想ってるのなら卒業まで待つよね。
    課金はないです。

えっ付き合っていたんだ…って思うくらいのいきなりのセリフには驚きました。女の方も??にはならず受け入れていたから……知らない間に付き合っていたんだろうけども(笑)最初から読んでいてもそんな会話にはなっていなかったような…

続きが気になります!

無料分を読みました。親からの愛情が感じられなくて、自分の存在を認めてくれる存在がいるってお話が設定は好きです。そういう存在になるまでのお話しが、もう少しゆっくり進んだ方が、入り込めるかなと思いました。

絵が好きな感じだったので読み始めましたが、キュンキュンしたい人にはおすすめです。現実世界では生徒のことを大切に思うならこんなに早い展開はないかなと思いますが、漫画なのでイケメンにキュンキュンしながら読み進めています。

実際にはあり得ないだろうけど…
    自分の事にしか興味を示さない母親との関わりから深く傷付いている女の子。傷を癒やしてくれたのは先生という…まだ無料分しかよんでないですがちょっと続きが気になります。読み進めると思います。

気になる

母親は自分の仕事で忙しく 娘に関心がないのにムカつきますが 先生ば優しく接してくれるのはありがたい
    でも先生と生徒の関係だから 家に転がり込んだりはありえないなーと思いました😊兎にも角にも幸せになって欲しい

先生が甘過ぎる

絵が可愛くて話のテンポが良いです。

ただ、先生がヒロインである生徒に甘過ぎるなぁと思いました。

確かにヒロインの家の事情は可哀想だけど、そこまで肩入れする理由が良くわからない…

無料を読みました!

目が大きくて昔ながらの少女漫画の女の子って感じの子です。
    話の内容もぶっ飛んでいて、実際にはありえない展開。ラストはハッピーエンドでしょうけど、紆余曲折ありそうな感じですね。