みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)

レビューの星の数とストーリーが全く一致してない感じがするのは私だけでしょうか?絵は綺麗。だけれどストーリーが薄っぺらい。作者さんの願望ですかね?

子どもの頃の

この作家さんの作品は初めて読みます。
    どうして『役者になる』って約束をしたのか、子どもの頃のエピソードが丁寧に描かれていたら共感しやすいと思いました。

by QU

少女漫画

美男美女が出てくる少女漫画です。えが、キレイです。夢があるストーリーです。芸能界入りしてる女のコと、幼馴染の男の子二人のラブロマンス

どういう気持ちで読んだらいいのか…
    芸能界での成功にワクワクするより
    どうしても三角関係が気になってしまい…
    どちらかが悲しい思いをすることを考えると
    のんきに読んでいられず先が読めません

綺麗

綺麗な男の子達を魅了する主人公!設定がなかなか身近に感じにくいので、そんな感じを望む人におすすめ!!!!

by 蘭香

絵は綺麗で読みやすいですが……なんか浅いストーリーだなぁと感じました。。感情移入もしづらいし、共感できない感じ。

好きな子の為に役者になるって、共感できない。それって仕事を馬鹿にしてませんか?そんな理由なのに脚光浴びちゃうんだ。へー。みたいな。

絵がかわいいのと無料分があるのとで読み始めました。無料配布分は読み終わったのでそこまでで課金はしてません。今後も課金はしない予定です。

話が都合良すぎ

絵は綺麗。
    でも、話が都合良く進み過ぎる。いくらなんでもリアリティなさすぎ。
    まず、絶対会いたくなかった女の子と、転校先の学校が同じになる、ありえん。
    芸能科のある高校ではなさそう?なのに、芸能人が2人在籍してる、ありえん。
    ヒロインの1日マネージャーになる、ありえん。
    高校生なのに、ラブシーンまがいの下着のCM?ありえなくね?
    マネージャーとして付き添って、いきなりCMのモデルになる、まじありえん。
    2話読んだだけで、これだけツッコミどころ満載(笑)

by Fukuka

イマイチです。

酷評どおり、絵は可愛いですが、話の内容はイマイチです。まず、主人公の女のコが好きになれない。だから、何で?どこが?と思ってしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全229件