【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(3ページ目)

ヤバいですトリコになりかけてます

幼馴染がアイドルや俳優に…という時点でかなり現実離れというか逃避というか…と思いましたが、よく読んで納得。もっさりしたジミ男子な主人公が好きな子のために変わっていく王道な感じとか、楽しく読めています。
    とにかく絵が綺麗で、目の保養になってます。

とりあいか

出てくる子達可愛いです。芸能で活躍する男女と約束してたけど果たせてないもう一人とのヒロインめぐってのあれやそれやです。演技が実は激ウマならしい、自信なしの彼がちょっともだもだしてるんだけども、これから変わっていくかな?押せ押せな活躍してる二人とのギャップありつつ、頑張ってほしい

あのコの、トリコ。

他のアプリで読んで、こちらで読めたらなぁと思ったら、ありました。
    とりあえず、無料分を読んだところですが、3人の恋模様というより、3人の活躍を期待してて、3人の共演、3人主役とかなるのかそれが気になって、読んでしまうでしょう。絵も可愛いしカッコいい、楽しみに読みます。

ないようもとってもファンタジーでカワイイです。
    こんな世界観だいすきですね。幼なじみがふたりともイケメンなんて現実的にはありえないですが、あったらさいこーやん!ってかんじです。
    そして主人公もめちゃカワイイ愛され女子なのであります。そんなやついるかよー!
    とはおもいつつ、憧れたっぷりでよんでしまいます。

絵が、可愛い

絵が、可愛くて、男の子のセリフが、かっこよすぎて、キュンキュンしますが、主人公の雫が、とにかくモテすぎ!!なんで?
    確かに可愛いけど、芸能界可愛い子だらけで、会う人会う人惚れるわけないんじゃ?
    も少し、雫の魅力をひきだしてほしいなぁ。
    ストーリーは、大好きです。

幼馴染いい

芸能人のとの叶わない恋、幼馴染で1番近い存在が手の届かないところにある切ない恋愛やライバルへの嫉妬など
    ハラハラして順調な恋愛だけじゃないのがまたいい!
    恋愛プラス芸能というキラキラ感があってのめり込めます
    メガネを取るとイケメン才能ありってのがぐっと来ます

熱い青春ですね

幼なじみ同士、3人で芸能界めざし、一人は辞めていたけど、復活する、男二人に、女一人は三角関係になりそうですね。
    漫画ならではのお話ですが、役者を目指してキラキラしている姿は青春そのもの。
    青春が好きな方や、役者さんのお話が好きな人には好きなお話かも。

美男美女の話なので感情移入しにくいと思ったんですが、見かけの問題じゃなく恋愛だけで生活まわってるってお話で、入れ込めませんでした。もちろん芸能界のお仕事の話もあるんですが、「好き」を押し付けながら生きていく世界観に共感できませんでした。ラブ大好きな人なら楽しめるかと思います。

賛否あるけど

描写がすごくいい‼️頼くんのギャップ萌えってのもあるけど、芸能界に入る方って努力も必要ではあるけど、生まれもった輝きもあるから、色んな方たちのお目にかなうのかなぁって ・・・恋愛ものでは、あるけど描写に引き込まれました。

よくある幼馴染のパターンだけど、殻を破った頼がひたすら綺麗でかっこよかったから読めた感じ。
    中庭で本読みとか堂々とやるくらいなら雫と一緒に撮ってた相手は自分だって言えばいいのになんで隠すの?とかって考えちゃって少しイラっとした
    でも絵は好きだし頼と雫くっついたのは良かった

by natsu11