みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)

マヌケすぎるけど

主人公がどこまでもマヌケすぎる。忍者とは思えないのと、人としても純粋すぎて人によってはイラっとするのかもしれませんね、私もでしたが…
    しかしながらこのような人もたまには存在するだろうし、悪気があるわけではないので良しとします。良い子だし。
    御影くんも守ってもらわなくても良いくらいの運動神経と経済力そして成績優秀ときた。
    とにかく全部気になって読みましたが面白かったです。一気読みしてしまったのでもう一度読み返してきます

よく考えられた展開

飽きさせない努力がみえます!
    絵は動きのある上手さです。
    ギャグセンスもテンポが良くいいです。
    主人公はなかなかのバカで、男の子はなかなかいい男です!そして師匠が、ナルトのカカシを思わせるズキュン感!今後の展開が気になる!どーなるのかな?

面白い!

なんかサクサク読んじゃいました。

エッチ♡な展開になるけど…うーん、もやもや〜って感じで。でも女の子が可愛くてつい笑っちゃう(*≧艸≦)

続きも買っちゃうんだろうなというくらい面白い作品だと思います。

好きなストーリーです

忍びの女の子がヒロインという面白い設定でしたが、ちゃんとしたラブストーリーです。ヒロインを好きになる御影君が格好良くて読んでいて楽しかったです。イケメンで格好良いのに、ドジでどんくさいヒロインの事だけ一途に思っていて素敵過ぎます。SPだから御影君を守りたいのに結局は守られている感じもトキメキます。

by

胸キュン!

主人公の女の子がかわいいです!男の子のキャラもかっこよくて、胸きゅんラブコメです!
    ストーリーや設定もどんどん読み進めていきたくなる感じで一気に読んでしまいました。久しぶりに胸キュンな漫画に出会いました。ちょっとエッチな感じや、シチュエーションに萌えます!続きが気になる!!

可愛い!!!!

女の子が本当に可愛い!!!と言うか師匠かっこよすぎです!久々にきゅんきゅんする漫画にあえた気がします!続き気になる!!おすすめ!!

ハマりました‼︎

話も面白いし、絵も可愛いし、サクサク読みました‼︎
    恋愛も絡めつつ、スリルもあって、たまにこずえちゃんの抜けっぷりに笑いありでハマりました。
    次回配信が待ち遠しいです。
    単行本なども出たら即買いしたいです(^o^)

めちゃめちゃやけどな

なんか地元の名家、大富豪でてくるし、
    代々その家をお守りする役目がでてくるし、
    まあ、普通の人の暮らしとは随分離れてるけど
    いいよね❣️
    マンガの醍醐味♡
    そして一途な愛❣️
    いいよね楽しかったよね〜^_^

by mimi8^^

面白いです

こずえがあまりにドジなのと展開のオチがコミュカルで明るく楽しめる作品です。
    そして御影君が、こずえと対象的でしっかりとしていて芯があり運動神経も良いので、こずえを守ってくれている感じがとても良いです。

兎に角、楽しめる作品です

by

おもしろい!

イケメンかっこいいーすごく好きな絵柄です!女の子も可愛い♡
    (*^o^*)この2人がどうなっていくのか続きが気になります!!