みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

せつない。。

お兄ちゃんと妹の禁断的な恋。切なくてキューンとなります。でもお兄ちゃんの気持ちも伝わってほしい、でも未来はあるのかなとかすごく切なくなります。

血が繋がらない

血が繋がらない妹との恋愛のはなしです。早めのうちに両思いだとわかってしまうので、内容は物足りないですが、好きな設定です。

んー、ストーリーが他の兄妹愛と同じすぎて同じすぎて…。
    今のところオリジナリティのない話でした。
    絵が違うだけで他のマンガで読んだ事あるような話だったので、そこは残念でした。

by kokogo

絵が好き!

いけない系の恋愛物語好きで読んでみたのですが絵が好きすぎてとまらないです!!綺麗な絵だしおすすめです!!

表紙絵が気に入ってためし読みしました。
    義理兄妹の話だけど、エッチ度が少ないのかな?
    先が気になるので一気買いしてしまいました。じっくり読もうと思います。

ハッピーエンドはいいんだけど、なんだか最後駆け足すぎて良くわかんなかった。いいとこ省いたんじゃ…。って思います。

切ないですね。

無料分読みました。
    切ないですね。
    ほんとの兄妹じゃないから、付き合ってもいいと思うけど、なかなかうまくいきませんね。

ドキドキします

まだ読み始めたばかりですが、こんなことが本当にあったら、毎日ドキドキしすぎて心がもたなさそうだな、と思って読んでます笑

無料分まで読みました。ストーリーてきにはよくある内容なのでわかるのですが、ただでさえ重いすとーりーなのに、絵も重たい感じなのでどんよりしてしまいました。

by tt☆

こういう系あまり好きではないんだけどなんかたまらなく可愛く見えてくる!!w
    読んでくうちにハマってしまいましたw

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,702件