みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が可愛かったので無料分読んでみました。
    しっかりした兄とフワフワ可愛い妹。
    妹大好きなお兄ちゃんいいですね。
    自己コントロールは難しいようですが、意思疎通がとれてからの展開が見どころなのでしょう。
    話のテンポも悪くなく絵も可愛らしく読めました。

えー?!まじで??と思ったけど

やっぱりそういうことよね、世間的にはどうかと思うけど、これで一安心?!な二人の関係。お互いの気持ちも確認できたし、さぁ、これからどんな障害が待ち受けているのか?!早く読みたい!

兄妹恋愛

兄妹の恋愛ってことであまり読み進めてみようと思わなかったけど、読んでみると結構おもしろいなぁと思いました(笑)
    イラストも思ったより悪くなかったけど、なつみの友だちの最初の登場シーンでは男か女かわかんなかったです(笑)

by walky

最後が物足りない。

義兄妹の恋の物語。血は繋がってないけど、ウジウジっぷりはそっくりの兄妹です。特にお兄ちゃんな。ライバルで友達の松井くんの人格が素晴らしかった。最後のハッピーエンドになった部分はもっとページ使ってほしかった。

表紙がきれい

この兄妹は血が繋がっているのかな。兄妹間で恋愛感情を抱くのはあまりピンとこず共感はしませんが、かっこいいお兄ちゃんにドキドキするのはなんか分かるかな。二人は幸せになれるのかな。無料分以降読むことはないと思うけど、結末が少し気になる。

よくある義兄妹の話です。まだ10話までしか読んでません。兄の妹への執着にドキドキする反面、ヒロインの髪の毛もっとどうにかならなかったかな~と。ボサボサ感ハンパなく、かわいさ半減です。周りの反応も理解できますが…義兄妹、幸せになってほしいな。

素敵なお兄さん♡

血が繋がってないイケメンお兄さんなんて恋しちゃうに決まってる!!
    でも兄弟だから、親にも友達にも言えずに悩んだりするんだろうな。。。
    でも今まで一緒にいた時間が長い分、支えあって乗りきれたらいいな♡応援したくなるお話でした!

途中まではドキドキしました

絵柄と話の題材が気に入ったので読みました。
    話のテンポが良くて読みやすく、とてもドキドキしました。
    ただ、それだけにラストが少しアッサリ過ぎたかなー…もう少し2人のイチャイチャを見たかったな…という思いがあります。

義理の兄弟だから恋や結婚は許されると思うけど、松井先輩を選んでたら松井家のみんなにも歓迎されて幸せになれたんじゃないかと思う。まあ、好きって気持ちが1番尊重されるべきだけど、ここまで辛い思いしなくてすんだかなーと思う。

切ない

この作者さんはイケナイ恋愛描くの上手いなあ。

再婚で繋がった兄妹だから、戸籍をなんとかすれば大人になって結ばれるチャンスはあるよ!

でも多感な時期に「お兄ちゃん?キモっ」って言われるのは傷つくよね。切ないね。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全2,702件