みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!古民家、民子さん。民子さんへの彼の情熱と愛情の深さが半端じゃない。民子さんへの気配り心遣いもすごくて、主役は萌ちゃんなのでは?と思いながらもやりとり楽しくてハマります。

by ahtr

面白い!

こんな変態イケメンなかなかいないだろうけど笑っ古い日本家屋が好きなのは共感。家の絵が細かい所まで描かれていて、すごい!どっちも変わり者だから、意外と合ってるのかも笑っ

作者様

作者さま買いです。絵柄が可愛くキャラが魅力的なのはもちろん、やはりストーリーも面白いです!一見突拍子も無いような展開が続きますが読み進めるほど面白くなっていきます!

池内さんは伊野尾くんみたい。

一級建築士の池内さんは伊野尾慧君みたいな可愛いけど位意味で頑固な変態ですね。コミンカってこういうシチュウエーションで使われるんだ。新鮮です。

面白い!

無料配信分でやめるつもりがついつい購入して読み進めてしまいました。高須賀由枝先生のマンガはもともと好きなのですが、その中でもヒットです!続きがとても楽しみです!

古民家おたく

ひょんなことから、エリートでイケメンの古民家オタクと付き合うことになった主人公。主人公の根暗なところと、根っからポジティブな彼氏とのやりとりが毎回面白い。

絵も話も面白いです!
    恋愛漫画、、
    とは思えませんが
    私は好きです。
    とりあえず家より主人公を
    愛してあげて!と出だしは思いました。

そしておばさん綺麗すぎる。

おもしろいです!なんか現実的な主人公と世界が全然違う建築士がどう付き合っていくのかとか、自分も古民家が好きなので家もどう変わっていくのか楽しみです!

古民家暮らし、憧れますね。でも現実問題、老朽化とか、リノベーションとか、考えちゃって(虫問題とか?)ある意味参考になった作品です。彼の天然ぷりも可愛かった❣

のんびり感が…

なんか癒される内容です‼この人の絵もストーリーも昔から大好き!!それぞれのキャラの性格好き♪あたしも田舎暮らしだから、こーゆー昔の家大好き!!