みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

映画実写化

映画実写化された話でかなりリアルがある話だなって思います

おっさん対高校生の戦いで正義のあるおじいちゃんは素晴らしい人だと思い感動しました

映画とかやるのでなんとなく名前だけ知っていたこの作品ですが読んでみると面白い!最初の主人公にはちょっと可哀想って思ってしまいました。でもおもしろい!

いぬやしきさぁぁん!

色々話題になってたけど最初は正直全く読む気にならなかったのですが、無料だったので暇だったこともあり、まぁ暇つぶしにちょっと読んでみるかと思い無料分を読みました。
    もうっ!いぬやしきさんさいっっこうです!!!!!
    無料分を読み終えて、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
    逆にいぬやしきの為に時間を作るほどはまりました。笑
    騙されたと思ってまだ読んでない方にも読んでほしい作品です!

面白い!

19話無料だったので、読んでみましたが、文句なしに面白いです。
    この方のマンガは昔から独特の間があって、女の子(男の子)もかわいかったので大好きでした。基本的には男性向けなので、
    大きな声では勧め辛かったのですが笑
    とにかく絵がすごく安定していて、描写が細かい。引き込まれます。

面白いです。
    タイトルを見た時は、犬の話かな?と思ったのですが(笑)、SFで発想の斬新さに引き込まれました。
    映画化も納得です。

アニメでハマってじっしゃえいが観に行ってコミックスも全巻買ってしまいました www佐藤健かっこよかったwww

面白い!

最初はスルーしてました(´・ω・`)
    が読んでみて最初から読めばよかったと後悔しました。

ただ主人公が50代にしては老けすぎてて心配になりました笑

一気に読めるのでオススメです。
    映画化もされたので同時に見るのもオススメです。

凄く不思議な話。でも悪い奴らが消えていくのは清々しい。おじさんやワンちゃん、猫ちゃん、幸せになって欲しい。

GANTZに続きジャパニーズフューチャー

面白い!怪獣でもなければ宇宙人でもない神でもなければ悪でもない、リアルとは程遠いが0%のクローズドでもない。

面白い!

映画を観る前に予習でと思い、読んだらハマりました!
    リアリティあるSF最高です!
    これからの展開も気になります!