みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非常に

少しポイントの割に一話一話が短い感じがしましたが、内容は非常におもしろいと感じました。無料で見れて嬉しいです。

主人公の犬屋敷が終始、可哀想でならない…(>_<)見た目の老け具合もさることながら、家族からも煙たがられ、社会の理不尽にぶつかり、挙げ句に胃ガンとは!初めはそんな気持ちで読み進めていたら、いきなりサイボーグ化してしまうんだから笑える。何がどうなるのか?!
    ハッピーエンドで終わるのか否か?

お父さんかわいそうだが、だんだん英雄になっていくので救われると思っていたのに、わたしとしては悲しい結末だった。

この作品は実写化された、なかなか面白いマンガです。
    おじさんが主人公で、面白い漫画はあまりないから、新鮮!

冴えないし家族からも疎外感がある控え目なおじさんというか、お爺さんがある日を境に体ごと生まれ変わって正義の味方となる話。いぬやしきさんは善の心が強く出て、困った人を助ける喜びを見出していく。
    何だか不思議なお話ですが読み進めてしまう何かがあります。

普通のサラリーマンにおきた異常事態。自分が自分じゃなくなった。パニック!どうしたらいい?新しい生き方を探して自由自在に生きる。

こんなん面白くないわけがない!笑
    やっぱり書いてる人が同じこともあって
    GANTS感は強いけど引けを取らないくらいの
    面白さ!
    実写の映画も近々観てみよーっと

GANTZを知らない私ですが

かわいいおじいちゃん…いやお父さんと、なぜ選んだ!?としか思えない切れ毛アホ毛の多い強い妻。守ってあげたくなるような母性本能くすぐられるお父さんに突如起こる不似合いなSF。違和感ありすぎてお父さんがかわいすぎて読み続けています。レビューを読んでみたら多くの方が絶賛のGANTSの作者とのこと。今度読んでみます!!

表紙とキャラの個性に惹かれて読み始めました。
    お父さん頑張れ‼︎的な作品かと思いきや、中身の入れ替えとは。
    先が読めない不思議な作品、身が離せません。

昔のマンガのにおいが

現代の設定でも、なんだか映画のETのような、ちがうなシュワちゃんの映画のような、お父さん家で1人だから気の毒ですが、頑張ってほしいな。