みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLACKBIRDが大好きすぎて、小説も読んでみました!
    もぅ最高すぎる!!原作者が違うため、実沙緒はこんな口調じゃないな…と思う場面もありましたが、それでもとても面白く、一気読みしてしまいました!
    小説の匡もカッコ良すぎた…
    是非漫画化してほしいです!

漫画で見たいな〜

漫画原作読んでから購入しました。物語の設定とか好き嫌い別れるかもしれないけど、原作にハマりました!話も作り込まれているし、とても丁寧に綺麗な絵を描く作家さんなので、是非とも漫画で読みたいです!

原作ファンです!

原作は何度も読み返している程、大好きです!
    小説で、またBLACK BIRDが読めるなんて嬉しい~と、ワクワクして読みました!
    ヒロインの話し方がちょっと違うな~と☆マイナス1にしましたが、小説も楽しめました!
    このお話を漫画で読みたいです!

最高❣️

ものすごく良かったです。匡と実紗緒の想いが漫画よりむしろ深く伝わってきたように思います。漫画の方でハマった方、これは絶対読むべきです‼️本当に面白かった。ありがとうございました。

漫画のブラックバードに私もハマりにハマってしまって、小説バージョンもあるんだなと気になりました。マンガはヒロインの美沙緒ちゃん目線ですが、こちらは匡の目線にもなっていてマンガのこの時、匡はこんな気持ちだったんだなと思うことがとても面白いです。

初めて読みました

ただいま、マンガを読んでいる最中なので、まさか小説版もあったとは!とびっくりしました。無料分で途中まで読みました。やっぱり漫画を読んでるので、それを想像しながらスラスラ読めます。

最初どうかな…と思ったけど、なかなか面白かったです。ストーリー事態短い時間を視点を替えて書かれているので、少し物足りなさはあるけど、漫画でキャラがしっかりできてるので特に違和感なく読める感じです。もう少し挿し絵があるとうれしいかな。

漫画を読んでから興味がわいてこちらもみてみました。読みながら、こんな表情かなーと想像できて楽しかったです。これを読んだら天狗本当にいてほしいなと思います。ブラックバード最高です。

by YUKO.

マンガ続きでよみました

ブラックバードにはまりにハマって
    読んでみましたが、
    うーん、という感じ。
    なんだろう、表現が古い感じ、、
    というのか、、
    新鮮味がないです。やっぱり
    あの絵柄が良かったんだな、
    と感じてしまいました。

小説もいいなぁ!

漫画ですっかりファンになり、この小説も見つけて購入しました。
    漫画と変わらず、ストーリーは面白いし、小説ならではの表現で、この作品がさらに素敵に描かれていると思います。