みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高❣️

ものすごく良かったです。匡と実紗緒の想いが漫画よりむしろ深く伝わってきたように思います。漫画の方でハマった方、これは絶対読むべきです‼️本当に面白かった。ありがとうございました。

初めて読みました

ただいま、マンガを読んでいる最中なので、まさか小説版もあったとは!とびっくりしました。無料分で途中まで読みました。やっぱり漫画を読んでるので、それを想像しながらスラスラ読めます。

漫画を読んでから興味がわいてこちらもみてみました。読みながら、こんな表情かなーと想像できて楽しかったです。これを読んだら天狗本当にいてほしいなと思います。ブラックバード最高です。

by YUKO.

小説もいいなぁ!

漫画ですっかりファンになり、この小説も見つけて購入しました。
    漫画と変わらず、ストーリーは面白いし、小説ならではの表現で、この作品がさらに素敵に描かれていると思います。

こんなのも

まさか 小説という形で また 大好きなブラックバードが読めるなんて!!
    漫画で見た 絵がいろんな情景で 頭に描かれて 違う楽しみ方が できて良かった!
    やっぱり大好き!!

最高!

マンガを全部読み終えて、小説まで読むかだいぶ迷いましたが、後悔させない面白さでした!
    この作者さんの書くお話は、すごい作り込まれてるというか、軽い感じがしないです😊

漫画で知っていたので

既に漫画で読んでいましたが、小説版だとどんな感じなのかと、興味本位で。恋愛、アクション、禁断、など色んなテーマが盛り込んであって読みがいあります。

コミックのブラックバードにドハマリし、こちらも読んでみました!ストーリー展開が全然違っていて新鮮です!キョウさんのイケメンぶりは文面からでもひしひしと伝わってきます!

バッチリ

世界観がバッチリ合っていて
    とても良かったです。
    読んでいて、絵が浮かんできて
    一気に引き込まれました。
    匡さまロス、八大ロスになっていたので
    救われました。

漫画が大好きで大好きで、何回も何回も読み返した時に、小説を見つけてびっくり!
    漫画と同じ内容かと思いきや、違うっぽいと思って購入しました!
    相変わらず素敵な作品です