みんなのレビューと感想「ももいろさんご」(ネタバレ非表示)

三姉妹と同居。ハチャメチャ過ぎておもしろい。男の子がいいとこなしのヘタレ感が強いのに、女の子が惹かれていくのが不思議

1日2回無料で気になって読みはじめました。
    ザ青年漫画っていう感じのストーリーで読みやすいです。
    下宿代を払った上で家政婦と雑用係なんだか気の毒のような(笑)

by ZZZ17

あんまり絵が好きではなくて、読みづらかったです。急にエロくなるけど、そこまでのエロさはないです。キャラは可愛い。

さめ

サメの好きな男の学生、海洋学部に通っていて、気になる女の子は音学好きな可愛い女の子。2人はどう展開していくかな〜

気楽に読める

疲れた時にはこのぐらいの漫画がちょうどいい。ぼーっと読みたい。重くない。面白い。
    ポイントも高くないし。

なかなか

(笑)あり、えろちっくありで、ギャグまでカマしたストーリーは、とても新鮮で、おもしれかったし、楽しめた作品でしたあ❤️(〃ω〃)

ハーレムマンガ!

大学へ通う主人公(どうやらおっさんにしか見えないが)が経費節減のため格安下宿へ住んだところから始まった物語。エロさ満点のストーリーであるが、今後この女子たちとどのような関係となるかが予測不能。

by junpapa

なんとも

うーん、まだ無料お試しで読み始めたばかりなのですが、絵があんまり上手くはなくて、ちょっとお色気風なシーンもあるけど、そんなエロくはないかな。女子に囲まれてるモテないタイプのさんご君ですが、好きな人と両思いになれるのか、それともアピールしてくる同居人にも少し気持ちが揺れ始めたので、これからどうなるのかな。

青年マンガですねぇ

最初はバイト先の女の子とさんごがくっつくのかな?と思ったけど、三姉妹との絡みがメインなんですね。
    湊とくっつくのかな?

by hahime

ロリータっぽいキャラクターと絵ですが、サラっとエロい描写を盛り込んでいるので、いかにもっていう漫画ではなさそうでいて、以外とエロいです。