【ネタバレあり】星上くんはどうかしているのレビューと感想

高校生活の切なさ

双子との恋愛模様だけでなく、高校生活特有の友達関係の難しさを捉えてるのがいいなあと思いました。苦しい気持ち、伝わってくるけど、それを清々しく乗り越えていくのでさらに読みたくなる。無料分を読み終え、課金したい…50話長いなあ、どうしよう、と悩んでるところ。

双子なのに

両極端な星上兄弟。望君は。いさりと仲良くしたいはずなのに、周りの友達の目があるから、近づかなくなってしまう。
    ハブられるのば誰だって嫌だから、解散することだってある、そんなのみんなやってるじゃん!クソ女集団って言った岩伏くん!見る目あるわ〜‼️

まず絵がかわいいです。そしていさりちゃんはかっこよく、望くんは可愛らしく、求くんはなかなか闇があります。双子二人にはさまれる羨ましいシチュエーション。3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

無料分読みました。女の子特有のイザコザが嫌いです。でも小中高これを上手くかわさなければ、良い学生生活を暮らせない…かな。
    星上くんの双子弟、恐るべし。結局どっちとハッピーエンドになるのかな?お兄ちゃんだといいな。

当たり障りの無い交友関係で、上辺だけの付き合いをしている主人公に双子のダメ弟が友人になってくれる様に頼む。双子の兄の性格わるさとか、友達からハブられたり、色々問題が起こるけど、ストーリーは面白い

意外

なんかもっと双子でのとりあいがあるかと思ったし
    双子の弟とくっつくのかなぁって思った
    弟とのほうが本音で話せて自然な気がした
    ハッピーエンドのあとももぅちょっと話しが続いてほしいです

双子の書き分けがすごく上手でした。髪型でも分かるけど、表情でどちらかとても分かる。
    正反対な性格だけど好きになるものは同じな双子。
    恋愛と登場人物の成長ものがたり。面白かったです。

面白かった〜!!

双子だけど性格の違う2人の星上くん。主人公の気持ちが揺れたように見えたけど、ちゃんと最初から思っていた方と結ばれてよかったです。

星上兄弟の育ち方もあるんだろうけど、正反対の性格だけど、二人ともお互いを思いやってていいですね。女子の付き合いの面倒臭さもあったり。

さわやか

三角関係がもつれるのかと思いきや、とても爽やかな終わり方でスッキリしました。出来れば他の人達も含め、その後が見たいです。

by D氏