みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)

源氏物語の若紫的なよさがある

最初は絵のざっくばらんさにちょっとびっくりしましたが、高校のころ、こういうことあったなぁと懐かしくなると同時に、いろんなキャラクターがそれぞれよく練って作られてるなぁと感心する作品です。

絵も後半だいぶ上手になられて(苦笑)読みやすくなりました。

源氏物語的なお話って不滅なんだなぁとしみじみ。これからどう育つのか楽しみです♪

by tesoro

おもしろいです

ナビガトリアを読んで作者さんが好きになって、他の作品も読んでみようと思いました。爽やか学園もので嫌みがなく、読みやすいです。主人公が、悩みを抱えながらもその優しさとひたむきさで周りの人に影響を与えていくところ、自分の弱さを乗り越えていくところ、応援しながら読んでしまいました。

はまってしまった

この人の作品がよかったので見てみたら、どんどんはまってまた課金してしまった…
    恋愛だけじゃなくって、友情とかイジメとか描かれてて、自分がずっと抱えてるしこりとか思い出しました。
    マンガだなーという展開はもちろんあるものの、心に染みるものがあります。

高校生活の切なさ

双子との恋愛模様だけでなく、高校生活特有の友達関係の難しさを捉えてるのがいいなあと思いました。苦しい気持ち、伝わってくるけど、それを清々しく乗り越えていくのでさらに読みたくなる。無料分を読み終え、課金したい…50話長いなあ、どうしよう、と悩んでるところ。

双子なのに

両極端な星上兄弟。望君は。いさりと仲良くしたいはずなのに、周りの友達の目があるから、近づかなくなってしまう。
    ハブられるのば誰だって嫌だから、解散することだってある、そんなのみんなやってるじゃん!クソ女集団って言った岩伏くん!見る目あるわ〜‼️

一気に読み切りました

双子っていうキーワードもありますが、結果それぞれのメンズ よいです‼ 甘ったるいだけの関係で無いのもよかったです。これが完結してから、購入出来たので、さきが分からずモヤモヤすることもなかったのも良かった。

無料試し読みからハマってしまいました。主人公のいさりちゃんの良さを、2人のイケメンの双子兄弟が見出だしてより素敵に輝かせてくれてます。周りの登場人物も、みんな憎めない愛おしいキャラだったりするのがまたイイ!

ほんと、どうかしてる

なんでしょう
    この、イケメンキャラの双子に振り回されるお話なんて…!!
    そしてヒロインの、脇を固めるひとたちのキャラの良さ…!!
    読みはじめの想像よりずっと良くて、いい意味で期待を十分に裏切った作品でした

かわいいおもしろい!

双子の星上くんもまわりの女の子達も、かわいいです。
    絵柄もかわいいし、キャラクターの性格もかわいい。全話読みましたが、爽やかで素敵な作品でした!
    ラストも良い終わり方で、読後感もとても良かったです。

アサダ先生の作品を順々に読んでますが、今のとこ全てヒロインが無条件にイケメン要素を持つ男の子に好かれる形、なんそだけどそれぞれに色々な違った問題を形成してて面白いです。他作品も読んでいきたい。