ららぽーとみかさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11939位

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

じれったい

同棲!?わ~エローいなんて期待してたらエロくはなかった。キュンキュンします。よく考えたら学生だしこのくらいがいいのかも。
    胸キュンにはまっちゃいます。
    ただ一話が高い。そして更新が遅い。だんだんじれったいです。

よかったー

やみつきコミック特集に載ってて気になったので購入。

感動しました。
    すっごいよかった。
    二人が惹かれあうところも、中盤で姫様がやるせなくなるところも、共感できて泣けました。

ほかの登場人物たちのそれぞれの思いも分かるように描かれてて、心に響きます。
    お話自体はおとぎ話のようで現代社会に通じるところもあり、おもしろかったです。話数もケータイで見るにはちょうどよかったです。
    おすすめです!

リアルな感じがいい

真面目な女の子かと思ったら、全然おとなしくなくて意外でした。でもそこがよくある真面目な子と不良の恋愛の極端な感じとはちがって、リアルで共感できました。エロい部分も描き方が好きです。途中からレンタルして読んでしまいました。そのくらい面白かったです。

強引さに惹かれる

この方の作品が好きで、一話目も面白かったので、全部購入しました。
    短編集でちょっとずつつながってるところもあって三話で終わる流れがいいと思います。どれも強引な男の人が出てきて、実際はここまでないなーなんて思いつつも強引なのもいいな~と現実逃避できます。
    Sな人が好きならオススメです。

好き!

島根での一家との心温まる関わり。
    都会で疲れた女の人が、ネットで友達になった女子高生を頼っていったらそれは嘘で…

嘘から始まったつながりでも、そこから世界は広がっていくんだなぁと思いました。人との関わり、人への親切、大事にしなくちゃなぁ。

温かくて、すごく好きな作品です。

面白い!

見る前はホラーかと思ってました。花子さん面白い。能面つけててみんなに怖がられても、明るくて前向きで堂々としてるところが素敵です。冷静に分析してるところは笑えるし、ポジティブに自分を貫き通してるところが羨ましくもなります。続きがみたい。

面白かった!

設定はマンガだな~と思いつつ、素直になれない感じやキュンとするところ、主人公がおしゃれをがんばるところとか随所に好きな部分が多くて、どんどんはまっていきました。
    レンタルしようと思ったら近所にはなかったので全部購入。好きな作品で何度も見返してるので、買ってよかったです。

はまってしまった

この人の作品がよかったので見てみたら、どんどんはまってまた課金してしまった…
    恋愛だけじゃなくって、友情とかイジメとか描かれてて、自分がずっと抱えてるしこりとか思い出しました。
    マンガだなーという展開はもちろんあるものの、心に染みるものがあります。

軽く読める

凪のお暇を読んでて同じ作者さんだったので読み始めました。
    毎回チェーン店で美味しく1人飲みをする、美人で仕事のできる女性のお話です。
    絵や設定の好き嫌いは分かれそうですが、軽ーく読めるところが好きです。
    自分が夜に1人でチェーン店に入る勇気がないので、うらやましいなーと思いながら読んでます。

うらやましい

先輩かっこいい。
    主人公素直。
    二人が付き合ってからは話す内容とか学年の違いならではだったりしてリアルでいい。
    タイトルからのイメージよりも、ほのぼのしてます。