スーズィさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが楽しみ

無料配信から読み始めましたが、内容が面白くてひきこまれました。男装イケメン執事の類ちゃんが可愛いキャラなのにホント男前♡
    はるきさんからのハニートラップに引っかかりそうになったり、ニマニマしながらあっという間に読み進めてしまいました。
    続きが楽しみです!

愛の重すぎるイケメン男子、花野井君と、恋を知らないピュアで優しい女の子ほたるちゃんのラブストーリー。無料分読んではまってすっかりハマってしまいました。読んでてホッコリします。ほたるちゃんもやっと恋を自覚しましたが、これから昔の友達に会ったり波乱の予感も…⁉︎

無料試し読みからハマってしまいました。主人公のいさりちゃんの良さを、2人のイケメンの双子兄弟が見出だしてより素敵に輝かせてくれてます。周りの登場人物も、みんな憎めない愛おしいキャラだったりするのがまたイイ!

障害を持つ人との恋愛が如何に大変か…例えば脊髄損傷者ならではの幻肢痛や排泄コントロールなど初めて知り、ものすごく勉強になりました。
    紆余曲折ありながらも、最後は樹君とつぐみちゃんのハッピーエンドを期待せずにはいられません!

面白い!

試し読みからハマって一気に読み進めてしまいました!主人公のこのかちゃんのピュアな可愛さも、天才でちょっと屈折してるかいりくんも、とても魅力的です。まだ最後まで読めてませんが課金して読みたいと思える作品です!

無料分を読んではまりました!医療従事者でなくても、面白くて引き込まれる作品だと思います。放射線科医や放射線技師の存在、意識した事がなかったのですが、すごく大変な役割を担ってらっしゃるのだなぁ…と勉強にもなります。

無料分試し読みしてすぐ、これは全巻読みたい作品だと思いました。まだ途中なんですけど、早川家の優しいファミリーに、会いに行きたくなる感じがします。個人的には斎木くんと優君のやりとりがツボで、面白くて好きです(笑)

大好きです!

町田くんの世界観、好きですね〜!
    本当にいい子、癒されます。
    どうしたらこんな風に育つんだろうって(笑)
    猪原さんの気持ち、彼女を想う自分の気持ちに早く気付ければいいなぁ♡って思います。

ゆったりふんわり心温まるお話ですね。島根出身のお友達がいたので、方言がとても懐かしく感じられました。まだ途中ですがこれから読み進めていきたいです。

面白いです!

高台家が好きで。アシガールは皆さんのレビューがあまりに好評価で読んでみたくなりました。読んでみたらやっぱり面白い〜♡期待を裏切らない作品で一気読みしちゃいますね。