みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

優しい作品です!

一気読みしましたが、穏やかというか、優しい気持ちになれる作品で、とても良かったです!
    絵も綺麗で、もっと長作にしてほしいと思ってしまいました。

セキララ

セキララから来ました。絵と心理描写、テンポが大好きです。セキララにはもっと主人公たちのその後を深掘りして欲しかったけど、こちらは短編として満足です。

話は好きなのですか

電子書籍の形態が古いので、スクロール出来ず、読みにくいです。素敵な作品なので、再アップすればもっとたくさんの人に閲覧してもらえる気がして、じれったいです。

by watosh

いいです!

ヒロインの感じがサバねてて好きですね〜絵もきれいでいいです。彼とのこれからか気になります!でもタップ読みがつらい!せっかくの綺麗な絵が細切れ…

そんなLove♡がある訳でもないですが、ほんわかと、あったか〜くなるような、ストーリーが好きです。
    10話完結というのも、サクッと読みやすくて良いです。

ほっこり

夢のような彼氏だわ。ほっこりしたー。ちゃんとお互いの気持ちを話せるって大事。背伸びしちゃう年頃だからね。素敵なお話でした。

素直だな

高校生活に
    戻れるなら戻りたい‥(笑)
    こんな、青春感じたいなあ

クラブしてなかったら
    何してたんだろう。

ストレートに好きなんて
    学生のころ言えたかな‥

みやたけくん、少女漫画によくある塩対応男子ではなく、すごく素直でヒロインを大事にしてくれるタイプなので新鮮で読んでてしあわせな気持ちになれました!

みやたけ君の明るいキャラ、私は好きです。
    そんなみやたけ君と関わっていくうちに素直になっていく十和子ちゃんも可愛かったです。

by 特急

作者さん買いです!なんたってたって絵がもう、本当に好きすぎる!癒される!主人公の表情がとっても好きです!最後まで読みたい!