けんしんたんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

トモくんいいです!

題名が意味不明…と思って無料分読んだら、すっかりトモくんファンになりました!早く結末を知りたい!!
    ただ、石田先生のストーリーは、はっきりくっきり感が薄いので、いつもモヤモヤしながら読んでます…
    それが魅力なのかもしれませんが…。
    私的には絶対にトモくんとハッピーエンドであってほしいと願ってます!

名作です!

ファンタジーでありながら、奥の深い素晴らしい作品でした!
    何が幸せで、何が不幸せなのかは人それぞれなんですね。最後は号泣状態でした!
    絵もとてもキレイで、読んで良かったです!!
    3度読みしましたが、読めば読むほど味が出る作品ではないかと思います!
    オススメです!

感動です!

障害を持つ方と関わることがほとんどない私にとって、読み始めるまでに時間がかかる作品でした。ぶっちゃけ、ネタバレ見てから安心して(?)一気読みしました笑
    幸せな気持ちと同時に、あたりまえだと思っていた今の人生をありがたいなと思える作品でした!

たまらない✧\(>o<)ノ✧

紺くんが素敵すぎてたまりません!癒やされるぅ(゚ο゚人))そして、超自然体の栞ちゃんがかわいくて、またまたたまりません!
    これはオススメです。続きがみたくてワクワクしてます。芥先生の絵は、本当にキレイで、内容も最高です(≧▽≦)

キュンキュンです!

大好きな弘光先生の弟が登場するので、なんとなく読んで見ました!
    すごくすごく面白かったんですけど…弘光兄弟ファンの私としては、なんとも切ない結末でした↓
    ぜひ、こうちゃんのハッピーエンド作品を希望します!

私も…

夫は11歳年下です(笑)
    あーわかるー!的な場面がたくさんありました!私が32歳、夫が21歳、付き合う=結婚的な始まりでした。こんなにきらびやかなものではありませんでしたが、自分に近いこの漫画を読めて幸せでした!

たまらない❤

一気に読んで、3回読み返しました!
    弘光先生、最高です!
    こんなかっこいい先生がいたら、高校生活どんなに楽しかったか(笑)
    とにかく、弘光先生の大ファンです!
    ブレない弘光先生の気持ちがとても素敵でした!

恭也くん最高です!

恭也くんのブレない想いと成長してる感じにキュンキュンさせられっぱなしで、一気読みしちゃいました!こんな高校生活が送れてたらな…と二児の母になった今、淡い気持ちにさせてくれた素晴らしい作品でした。

絵がキレイ!

作品の内容もキュンキュンして良かったですが、なんといっても絵がキレイ!
    特に男の子の!
    こんな素敵男子が近くにいたら、彼氏だったらたまらない(*´∀`)
    オススメです!

二人の関係が素敵

キュンキュン具合は少な目ですが、春と雫の関係に惹かれました!私的にはヤマケンくんが好きでしたが…。
    互いを必要とする気持ちにほっこりさせられました!