みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みやたけたけしでワロタ!!!w

素直じゃなかった十和子ちゃんが、宮武くんと一緒にいることによって、変わっていく。その変化が上手に描かれてるなって思いました。
    お兄ちゃんも気になるので、まだまだ読み進めます!

宮武くんがイケメン過ぎる。このお話はもっと長く読んでいたかったと思えました。10話で短いけど宮武くんの中学のときの話は身近にありそうな話で、考えさせられました。やっぱり長編で読みたいくらい。

かわいいお話

主人公が幼過ぎて、残念過ぎるのですが…

全体のお話としては、優しい気持ちで応援したくなる話だと思います。

描き方で気持ち良く読めるんだなぁって思いました。

宮武くん可愛いです。
    こんな無邪気な元気なさわやか君、フツーにめっちゃモテそうですね♡
    なかなか素直になれない要領の悪い十和子が、どんどん変わっていくのが楽しいです!

良いです!

宮武くんもお兄ちゃんも最高です。こんなに気にかけてくれる人が居たら好きになるなぁと思いました。家族のシーンもあり、かなり好きな作品になりました。

この作者さんのはほんとにハズレがないですね。ミヤタケくんみたいなタイプ、結構好きになりがち。こういう人の特別になったら、長く大切にしてもらえそう。

なんだろー!ものっそいほっこりしてあったかい気持ちになるー癒し効果半端ない。
    宮武の言葉がたぶんそーゆー気持ちにさせてくるんだろうなと思う。

ほっこり

夢のような彼氏だわ。ほっこりしたー。ちゃんとお互いの気持ちを話せるって大事。背伸びしちゃう年頃だからね。素敵なお話でした。

みやたけ君の明るいキャラ、私は好きです。
    そんなみやたけ君と関わっていくうちに素直になっていく十和子ちゃんも可愛かったです。

by 特急

作者さん買いです!なんたってたって絵がもう、本当に好きすぎる!癒される!主人公の表情がとっても好きです!最後まで読みたい!