ふるぶさんの投稿一覧

単純にめちゃめちゃ面白いです。
    青木の好きな人は青木の前の席のイダが好き。
    イダは青木の好きな人は自分と勘違いから始まり、まさかのその後にも勘違いが待っていた。というところで無料分が終わりました。
    続き見てきます。

少女マンガには珍しくものすごくゆっくりと物語が進みます。
    すみれには悪い噂が流れていますが、すみれの本当の姿を見てりつきも少しずつ向き合っていっているのが物語の進行速度と相まってすーっと入ってきます。

山田ーー!
    面白すぎるし、山田がカッコ良すぎる。(//∇//)
    プロゲーマーの高校生と失恋した社会人のギャグ要素の入った恋愛ストーリー。ゲームやらない人でも楽しく読める。

タイムリープとは違う時間軸の話し。
    翔を救いたいがために未来の自分達から手紙がくる。
    その手紙を読み未来を変え行くのですが、手紙を書いた未来は変わらないというところが胸にきますね。

仕事からプライベートまでしっかりしすぎている主人公が振られ、まさかの社内の若い彼女を作り牽制される。
    この女は主人公のどこかが羨ましくて仕方がないんだろうね。

ものすごくキュンキュンするシーンが盛り沢山あるわけじゃないのにものすごく期待してみてしまう。
    なんだかんだ、主人公の周りはイケメンばかり。どんなハプニングがあるのか楽しみ♪

普段はモサモサ頭のダサメガネをかけて変装している壮太は実はイケメン有名人。幼馴染の遥との恋物語。こーゆー設定が羨ましくてキュンキュンしちゃいますね。

まだ最初の方しか読んでいなくプロローグ感が否めないですが、過去にアニメを拝見し面白かったので読んでいます。
    早く読み進めてアニメではやっていないところを読みたいです。

なんだろー!ものっそいほっこりしてあったかい気持ちになるー癒し効果半端ない。
    宮武の言葉がたぶんそーゆー気持ちにさせてくるんだろうなと思う。

表紙を見る限りでは花くんは不良には見えない(中身を見ても見えないかも)んですが優等生と不良の友達から恋になっていく様はよかったです。