みんなのレビューと感想「ノゾ×キミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

期待大

謎めいていて、しっかりと可愛くて、いろいろと色っぽい予感が漂う女の子。
    否が応でも期待が膨らみますね。

ムラムラ

ある学園物語って設定で、主人公が誤って女子更衣室に隠れてしまい、ヒロインに見つかるが、見逃してくれる。それどころか見せ合いっこしたいという謎の持ちかけをする始末。ヒロインは何を考えているのか…ムラムラする漫画だ。どんどん読んでしまう。絵のタッチも好きだし、めっちゃめっちゃ面白い。今後も過激な見せ合いっこが始まるのか乞うご期待な感じで、面白い。

ノゾ×キミ

かわいい~ホントにあったら物凄くいいなぁ~
    でも、そんな積極的な女の子いないね(笑)
    貧乳加減もいいし、スタイルもいいし最高級です。
    優柔不断の男の子が、ちょっとだけど(笑)
    普通は押し倒してるよね(笑)
    性描写がないのがあれだけど、それはそれで、萌える(笑)
    最後はむすばれるのかな?たのしみにしてますよ!

青春って感じ

試し読みしてみたらどんどんはまっていって、状況的にありえへんってわかってるけど、ついつい続きが気になる感じで、結局最後まで読んじゃいました(笑)
    僕はずっとノゾミちゃんが好きでした(笑)

相変わらず…

絵がかわいくてよい。ノゾキアナは途中まで単行本まで購入したけど割とNTR感が出てきてしまったのでこちらに期待したい。

!!

ノゾキアナを読んでいてこちらも購入しました( *´꒳`* )
    絵が綺麗でとても読みやすいです♡♡
    これからも応援してます!

こちらの方がおもしろい

スピンアウトなのに、こちらのほうがおもしろいです。単なるお色気マンガと思いきや、テンポもよく感情移入して最後まで読みきりました!

完結してしまっているのが残念に思いました。続編があっても面白そうだなと思います。きっかけが面白かったです。

恋愛ありつつの話でなかなかおもしろい!!

絵が好き

ワコウさんの絵が好きです。他のサイトでも読んでいましたが、この話も気になって読み始めました。やっぱり女子可愛い!