ノゾ×キミのレビューと感想

ノゾ×キミ

空気と呼ばれた少女が、偶然発見した覗きに対して感じたドキドキの正体を探す物語。
    この吊り橋効果のような恋を見つけるために様々な出来事があり、空気と呼ばれた少女が変わり行く様がとても良い!

楽しかった!

二人がどんな関係になっていくのかが気になり、話数追加はまだかまだかと楽しみにしていた作品でした。
    その後の二人を、もう少し書いてもらえたら嬉しかったな〜という感じです。

ワコウ先生の絵柄、本当に好きです。
    新作も楽しみにしています。

たぶんご存じの方も多いかとは思いますが

ノゾキアナのスピンオフの漫画である。

少年誌だから、過剰な表現はやや抑えてあるが、それでもグッと来るところもある。

ノ・ゾ・キ・ア・ナが切なくて可愛くて大好きだったので、とりあえず無料分だけ読みました。
    相変わらず、絵柄が可愛くて、二人がどうなるか気になったので、今後も購入予定です。

ノゾキアナ

幼馴染みだから、最初から好意持たれてたのかな?
    一度読んでみても良いと思われ。

可愛かった。安心。

のぞきあな、から、来たので、
    なんとも、安心安全な、作品でした。ふふ
    これでも、少年達にとっては、ドキドキもの、なんでしょうね。
    たまに、そんな、見せすぎなくてもと思うけど、好きな子に意地悪するパターンですかね?きみおくんが、しっかり、男らしくて好感もてます。もちろん、のぞみちゃん可愛い🎵私は40代おばさんですが、可愛いちゃんとした格好をしなくては‼️下着、服など、何故か、そこに心動きました?‼️
    もちろん、一人いれば良い、みたいな言葉も良かったな。

作者買い

作者様の他作品でファンになってしまい、つられて購入した作品です。
    試し読みプラス数話までしか読んでいませんが、面白そうな予感が漂う作品です。この二人は今後、どうなっていくのだろう…
    他作品で味わえた読後感を本作品にも期待しています。ポイントに余裕があるときに、読み進めてみたいと思える作品だと思います。

ムラムラ

ある学園物語って設定で、主人公が誤って女子更衣室に隠れてしまい、ヒロインに見つかるが、見逃してくれる。それどころか見せ合いっこしたいという謎の持ちかけをする始末。ヒロインは何を考えているのか…ムラムラする漫画だ。どんどん読んでしまう。絵のタッチも好きだし、めっちゃめっちゃ面白い。今後も過激な見せ合いっこが始まるのか乞うご期待な感じで、面白い。

今までに無いと思いました

アパートの隣人同士が、壁の穴から覗き合うラブコメって言うと、ダークかサイコな感じですが、そーでもないです。
    明るくキレイな絵のせいもあると思いますが、彼女を知るとその意味もまた
    と言った感じで、純粋にラブコメとおもいます。
    面白いです

ノゾ×キミ

かわいい~ホントにあったら物凄くいいなぁ~
    でも、そんな積極的な女の子いないね(笑)
    貧乳加減もいいし、スタイルもいいし最高級です。
    優柔不断の男の子が、ちょっとだけど(笑)
    普通は押し倒してるよね(笑)
    性描写がないのがあれだけど、それはそれで、萌える(笑)
    最後はむすばれるのかな?たのしみにしてますよ!