みんなのレビューと感想「ノゾ×キミ」(ネタバレ非表示)

可愛かった。安心。

のぞきあな、から、来たので、
    なんとも、安心安全な、作品でした。ふふ
    これでも、少年達にとっては、ドキドキもの、なんでしょうね。
    たまに、そんな、見せすぎなくてもと思うけど、好きな子に意地悪するパターンですかね?きみおくんが、しっかり、男らしくて好感もてます。もちろん、のぞみちゃん可愛い🎵私は40代おばさんですが、可愛いちゃんとした格好をしなくては‼️下着、服など、何故か、そこに心動きました?‼️
    もちろん、一人いれば良い、みたいな言葉も良かったな。

楽しかった!

二人がどんな関係になっていくのかが気になり、話数追加はまだかまだかと楽しみにしていた作品でした。
    その後の二人を、もう少し書いてもらえたら嬉しかったな〜という感じです。

ワコウ先生の絵柄、本当に好きです。
    新作も楽しみにしています。

作者買い

作者様の他作品でファンになってしまい、つられて購入した作品です。
    試し読みプラス数話までしか読んでいませんが、面白そうな予感が漂う作品です。この二人は今後、どうなっていくのだろう…
    他作品で味わえた読後感を本作品にも期待しています。ポイントに余裕があるときに、読み進めてみたいと思える作品だと思います。

今までに無いと思いました

アパートの隣人同士が、壁の穴から覗き合うラブコメって言うと、ダークかサイコな感じですが、そーでもないです。
    明るくキレイな絵のせいもあると思いますが、彼女を知るとその意味もまた
    と言った感じで、純粋にラブコメとおもいます。
    面白いです

ドキドキ

ハプニングがハプニングを呼び、うらやましいような、うらやましくないような、平凡な日常から180度転換する、お色気ハプニングマンがです。
    ハラハラドキドキしますが、あまり悪い人が出てこないから、出てきてもかわいいものだから、見ていて疲れません。

by PICOTA

ノゾキアナからきました

作者の昔の作品だそうですが、かなり線が太く、残念。
    無料じゃなきゃ読んでないかもです。

みんな華奢で頭がデカく、小学生みたいで全然魅力をかんじません。
    もう少し大人っぽく描いてほしかったので星4つ

本名ワコウさんの絵が綺麗ですね

他の作品と違わず絵が綺麗で読みやすいですね。ノゾミのようなご近所さんがいたら学生生活をかき回されまくりだが変化に富んだ毎日なのでしょう、それなりに描かれている作品です

by Jintan

わくわく😃💕

これは一気に読みしたくなる漫画(作品)♪
    「のぞみ」と「きみお」のドタバタ恋愛(?)って言うか、これはドタバタ珍喜劇だね(笑)
    なかなかオススメ(^^)これからの展開が楽しみです♪♪♪

by 雲州

ノゾミちゃんのラブコールに対するキミオ君のツンデレぷりはシャイな思春期男子学生であれば、別に可笑しくないと思います。
    両者共に内面外面可愛らしく描かれてるので、読みながらニヤニヤが止まりませんー

この人の作品が好きなんでポイント使って読んでます!
    絵も内容も好きです
    ほんとに個人的感想になってしまってレビューとして物足りないかもしれませんが
    読んでいただかないとわからない面白さ!です