ノゾ×キミのレビューと感想

ノゾ×キミ

ノゾキミ

空気と呼ばれた少女が、偶然発見した覗きに対して感じたドキドキの正体を探す物語。
    この吊り橋効果のような恋を見つけるために様々な出来事があり、空気と呼ばれた少女が変わり行く様がとても良い!

楽しかった!

二人がどんな関係になっていくのかが気になり、話数追加はまだかまだかと楽しみにしていた作品でした。
    その後の二人を、もう少し書いてもらえたら嬉しかったな〜という感じです。

ワコウ先生の絵柄、本当に好きです。
    新作も楽しみにしています。

たぶんご存じの方も多いかとは思いますが

ノゾキアナのスピンオフの漫画である。

少年誌だから、過剰な表現はやや抑えてあるが、それでもグッと来るところもある。

ノ・ゾ・キ・ア・ナが切なくて可愛くて大好きだったので、とりあえず無料分だけ読みました。
    相変わらず、絵柄が可愛くて、二人がどうなるか気になったので、今後も購入予定です。

ノゾキアナ

幼馴染みだから、最初から好意持たれてたのかな?
    一度読んでみても良いと思われ。

作者買い

作者様の他作品でファンになってしまい、つられて購入した作品です。
    試し読みプラス数話までしか読んでいませんが、面白そうな予感が漂う作品です。この二人は今後、どうなっていくのだろう…
    他作品で味わえた読後感を本作品にも期待しています。ポイントに余裕があるときに、読み進めてみたいと思える作品だと思います。

ムラムラ

ある学園物語って設定で、主人公が誤って女子更衣室に隠れてしまい、ヒロインに見つかるが、見逃してくれる。それどころか見せ合いっこしたいという謎の持ちかけをする始末。ヒロインは何を考えているのか…ムラムラする漫画だ。どんどん読んでしまう。絵のタッチも好きだし、めっちゃめっちゃ面白い。今後も過激な見せ合いっこが始まるのか乞うご期待な感じで、面白い。

ノゾ×キミ

かわいい~ホントにあったら物凄くいいなぁ~
    でも、そんな積極的な女の子いないね(笑)
    貧乳加減もいいし、スタイルもいいし最高級です。
    優柔不断の男の子が、ちょっとだけど(笑)
    普通は押し倒してるよね(笑)
    性描写がないのがあれだけど、それはそれで、萌える(笑)
    最後はむすばれるのかな?たのしみにしてますよ!

ハダカメラから

ハダカメラから作者繋がりで見にきましたが、女の子が積極的でどの子も可愛いく描かれてるのが良い。ハダカメラなんて、まるでドラえもんの道具みたいだけど、男なら欲しがる逸品が描かれて、こっちの作品も大人しくて可愛い女の子が、エロの方だけ積極的て、いう事ないよね。

ありえない

ありえない設定ではあるけど男子としては嬉しい事ですよね〜実際あったら犯罪レベルww
    絵も綺麗だしエロさも良し!