みんなのレビューと感想「ノゾ×キミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっち

ノゾキアナからきました!!
    同じ作者さんだから期待してたけどいい今で裏切られた!!えっちで王道の漫画です!!!

ヒロインがかわいい

しかも、なんとも羨ましい設定。
    幼馴染のかわいい女の子と毎日見せ合いっこ(見せてるのは女の子だけだが)。
    絵もきれいでほどよくエロい。

めっちゃいい

本名ワコウ先生推しです。ノゾキアナが完結して次何読もうかなと思っていた時にノゾ×キミがでてとても嬉しかったです。

ノゾキアナでハマってこちらも全巻購入しました。
    マンションの迎えから見えるって、おいしいと思うより設計を疑うわw
    ストーリーはまぁまぁ。

作家さんが好き

ノ・ゾ・キ・ア・ナが好きで、この作品も読んでみたくなり購入しました。相変わらずサイコーの絵のタッチ、思春期を彷彿させる程よいエッチ感も巧みのもの。もっと続きが読みたくなりました。

この作品大好きです!
    大人コミックと違って本当のHとかはないけど少年漫画のようなちょいエロがとても多い作品!
    エロの部分だけでなくストーリー構成、物語自体も面白いから結構楽しめる作品

女の子がかわいい!ちょっとエッチだけど、ストーリーも大変おもしろくて、ついついはまっちゃいます。まだ途中までですけど、きっと最後まで買ってしまいそうな作品です。

最高

ストーリー、画ともに申し分ありません!最高です(^-^)

よかった

この作品は同じ作者さんの作品で知りましたがこっちも好きです

ストーリー性とか話の展開がかなりすきです

本名ワコウさんの絵は、登場人物たちの表情が豊かですごく好きです。他の作品も見ましたが、全部面白いと思います。