みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛おしい

谷家がとにかくかわいい。こんなに素直に全身で好きを表現されたらただただ愛おしいに決まってる!好きな女の子の前では余裕がないぐらいの方がかわいいなぁ、と読んでいると思うけど、それを受けとめる余裕が女の子の方にもないと、思春期女子の目にはカッコ悪く映るだけ。アラフォー母さんだからこそ谷家をかわいいと思えるけど、高校生の頃の自分にはこんな包容力なかったなぁ。

オトコノコシリーズ楽しかったです!クールな大人っぽい女子と、ガキっぽい男子のでこぼこした感じの恋愛が新鮮でした。子供っぽい感じの谷屋だけど、高校生らしい男らしい体つきや、照れた顔も可愛い!一途に愛されるっていいね!
    2作目も甘酸っぱい青春って感じでした。些細なことで別れたけどお互いまだ好きで...学生時代を思い出す、リアルな感じが良かったです。

by kan-aki

かわいいーーーー!

青春マンガですねー。
    でも、主人公はすっごく大人。高2だけど笑
    で、相手はとってもお子様。高2だけど笑

2話無料で読みましたが、続きが気になる作品です。ただ、この2話の中でキスしちゃいます。
    いろいろ?あって目隠しして彼がしちゃうのですが、読んでるこちら側からしたら、「なぜ?できちゃうの!?」とちょっと思ってしまうのです。

可愛かったです(о´∀`о)

適度に切ないシーンもあって良かったけど、女の子のスタイルのよさと、オトコノコの扱い方が、うーん…ちょっとやりすぎな感じもしたので(^_^;)
    もうひとつの作品も、話の前段階というか、積み重ねがないから、ちょっとビミョーでした(;^_^A
    でも絵は可愛いです(´・∀・)

面白かった

面白かったです!
    もっと続き読みたいです
    2人ともかわいい
    久しぶりにキュンしました
    ありがとうこざいました

谷屋最高!笑

百合ちゃんの大人な所、羨ましい(๑♡ᴗ♡๑)余裕あり過ぎでしょう!谷屋が女慣れしてないところも最高に良かった!ずっと苗字で呼ぶのはちょっと残念だったかなぁ(・д・)チッ百合が谷屋の名前を呼んだところが凄い良かった!もっと続きが読みたかったのに完結しちゃって残念だった!絶対読むべし!続編に期待してます!

谷屋くんかわいい

大人で色気ムンムンの百合ねえさんに惚れてる谷屋くん。えろ副担任から迫られたピンチに助けてくれたり、危ないところを助けてくれる谷屋くんをからかってるうちになんか、百合ねえも谷屋くんのことが気になってきて。
    谷屋くんがとっても純情でキュンキュンしちゃぃます。
    絵も綺麗だし良かったです。

4.5

1つめのお話しは、年上ばっかりと付き合ってきた経験豊富な女子高生と、子どもっぽいクラスの男子。
    が、付き合うまで、付き合ってからのお話しです。
    2つめは、モテ男と同級生の女子高生の話。
    どちらもかわいくてキュンときました。
    短編だから仕方ないけど、せっかくおもしろいのに呆気なく終わってしまうのが残念でした。

やーーーすっっごく好きです。このお話。
    絵も好きで、男の子が余裕なく好きなのが行動を見てて痛いくらいわかります。
    真っ正面からぶつかってくれるのいいですね。キスシーンよかったです。無料だけにしようと読んでいましたが気になるので購入してみようと思います。ハッピーエンディングで終わりますように。

可愛いー何これヤバイ!

谷屋めっちゃ可愛いんですけど!(笑)
    ニヤけてくる可愛さ!
    無料配信終わっても絶対つづき見るー!

あ、細かいことは前者の方々が言っておられる通りです、ほんとその通り☆

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,066件