みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)

やたくんがももちゃんを好き過ぎて可愛いのですが、ももちゃんがダラシな過ぎるのとそれほど魅力的ではないように見えるのですが、、この先ももちゃんに感情移入できるのかわかりません。

無料分しか読んでないから、判断するのは微妙かもしれないけど、他の方も書いてらっしゃる方が居たけど、最初だけではももちゃんが好きになれなかった。

何だか

この人の作品ってやみが深い、とにかく明るい主人公の話でも底暗い闇に包まれています。何だか、ほんわかする作品も読んでみたい。

評価が高かったので読んでみましたが、ちょっと絵が好みではありませんでした。
    好みが別れるお話かなぁと。

八田くん、百田くんの話

あぁ、もう2話目で満足。
    クセがすごい(笑)
    エロい!BL初心者さんにはオススメしません。上級者向け(笑)
    クズの百田くん(ネコ)がこれから良くなっていくんだろうか、、
    絵も好き嫌い分かれるかなと思いますが、
    キャラの個性はしっかりしてるので、
    凄いなーと思いました。

私の好みでは無かっただけ

タイトル通り、私には取り扱い困難な作品でしたが、名作と呼ぶ方も多いと思います。基本、ユルすぎるキャラが好きでは無いのですが、それでも面白い作品もあるので…なぜだろう…実は不幸な生い立ち、とかが苦手なのか…自問自答してみましたが、絵かもしれない…なんて基本的な理由(-_-;)

絵が古い、貞操観念が低い、下品。評価が高いから読んでみたけど、合いませんでした。主人公に全く魅力がありません。

んー…

「こういうところが評価されてるんだな」とかは理解できますが、好みではありませんでした。
    キャラが濃すぎて入り込みづらかったです。
    ハマる、ハマらないがハッキリする作品だと思います。

試し読みからきました。
    話、表紙はすごく面白そうだったのに漫画の絵がどうしても好きになれなかったです。ごめんなさい

モモちゃんなんか好きになれない、そういう人格設定なんだろうけど、軽過ぎて。
    八田くんはモモちゃんのどこが良いんだろう?
    無料分だけで終わりそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件