みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは感動ものでした

なんと…ももがあまりにもダメ人間で八田が真っ当な人間に育てていく王道ストーリーなんですが、ももがあまりにも幼い頃から我慢強すぎて、ほんとはお母さんのためにおりこうさんというか…初めてももが泣いたお話は一緒に号泣してしまいました。
    いや、レビュー書いてても泣けるわ。
    ぜひお読みください。

すき

この作品は絶対嫌いな人いないでしょって作品です!!!!
    絶対購入おすすめします!!!
    是非読んでもらいたい

by ajpwa

この二人にはずっと幸せでいてほしい

書き方によっては重い設定にもなるのに、テンポが良くて胸くそ感はない。だけど、悲しさややるせない気持ちにもなる。それを乗り越えるようなストーリーが素敵だと思った。

作者様が大好きで読み漁り中です。どハマりしてしまいます!
    はらだ先生の作品はほんとハズレなし!
    そしていろんなジャンルもまちがいがない!
    やたももも大好きな作品です!

はらだ作品というだけで、ワクワクドキドキしてしまう。読みはじめてからどんどん惹き込まれていくストーリーは圧巻です。

ももとやたちゃんが愛おしい

ももの自由奔放な行動や自堕落な生活を見かねたやたちゃん。ほっとけない衝動にかられつい手を差し伸べるも、ももの健気さ可愛さにやられてしまう。一方辛い過去や諦めた感のあるももがやたちゃんによって自分の自信を取り戻すところが心地いいし、ホロリ。もちろんきゃー💕なシーンも盛りだくさん。その他の登場人物の角度によって色んな感情を体現させてくれる素敵な作品です。

ストーリーが、なんか…かわいいです、好きになって行くのが、すごくいいです。
    ついつい続けて読んでしまいます。

超好き

作者さんの作品で初めて読んだ作品でした。一瞬でハマった。キャラ、絵、ストーリー。全て最高。モモの生い立ちなけた。やたちゃんがほんとに救いの神。

はらださん好き

はらださんの本、全部買って読みました!
    絵もストーリーも好み

はらださんの本の致すシーンは全般的に猿みたく励んだあの若い頃を思い出して、懐かしくなるんですよね
    そうだぁ、若い時ってスポーツみたいなおせっせで楽しんでたよなぁー変態なプレイも好奇心で散々やってみたよね、こんなんだったよねぇってなる
    エモいよぅ
    キュンキュンする
    はぁ、若いっていいな!!
    楽しかったなぁ!w
    懐かしすぎてはらださんの本読んでからパパを相手に色々試してますw
    ありがとうはらださん☆

最 & 高

最高すぎる
    私はBLCDを聴きながら見てもらうのがオススメです
    サイコーすぎます!
    とっても可愛くて絆されて行く様がまさにグゥ〜