みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく素敵!

絵に惹かれて無料を読み、そのまま全話購入しました!強くて美しいニックは同性から見てもステキです!王様もイケメンすぎてニヤニヤしちゃいます笑
    ああいうお国の話なのに一夫一妻制なのも良いと思いました。完結でスッキリしてなお良いです!

by jyokazu

絵も内容も素敵です

今まで読んだ中で一番内容もまとまっていてよかったです。

絵が綺麗なのですごく引き込まれます。

王女と王子の恋愛は、女子の憧れです(*^^*)
    駆け引きをしながら、キュンキュンしてしまう内容が多く、
    とてもオススメです。

気になる

続きが気になって仕方ない無料連載だと思います。
    ハーレクインらしいけど、そこまで甘ったるくもなくて読みやすいなぁと。
    思わず入り込んでしまうおもしろさ。
    砂漠の王様にここまで言われたら覚悟くらいは決めれそうだなぁって(笑)

絵が好き

作者さんで即買いしてしまった。
    ストーリーも読みやすくて、姉妹シリーズ物とのことだったけど、関連はあるが、他作品を読んでなくてもよかった。
    当作品は、シリーズ物の第1作なんだと思われる。
    もちろん、シリーズ全部購入です。

楽しみ

ハーレクインはハッピーエンド&甘くドキドキするのが当たり前で絵とストーリーが好きかどうか。表紙の絵がとても綺麗で話の展開も面白そうなので次のポイントが入ったらまとめ買い予定リストの上位にランクイン。楽しみにしてます。

期待も込めて

ハレークイーンは初めて読みます。ジャケットの表紙イラストのきれいな感じに惹かれました。それから作者さんの描かれる感じもすきなので。まだ無料購読ぶんしか読めていないですが、世界観も楽しみです。今後に期待を込めて

まだまだ読み進めて間もないですが、おもしろかったです(^^)続きもおもしろそう!
    異国、しかも王国!個人的に惹かれる設定盛りだくさんでトキメキます(^^)笑
    ポイントの消費も少ないので、さくさく読み進められます

by mayuco

キレイです

絵がキレイなので読みやすいです
    娘を国の困っていったらよいのかな?
    相手国の人質と言ったら良いのかな?
    道具として使われている気もしますが、姉妹愛があり、良いと思います
    姉妹愛とか、私的に好きなんです

素敵

まず絵がとっても素敵ですね。ハーレクインシリーズは素敵なお話ばかりで、安心して読み進められます。1つのお話が10話で終わるのはとってもありがたいです。三部作それぞれゆっくり読み進めていきたいと思います。

絵が綺麗だったので興味を持って読み始めました。訳ありで気の強い王女がカッコいいけど訳ありな王子の所へ嫁ぐお話でこれからの展開がすごく楽しみです。無料で読めるまでとりあえず読んでいってみたいと思います。