みんなのレビューと感想「学園×封鎖」(ネタバレ非表示)

ホラーは見ないようにしているのに、これがキッカケで他のも見るようになってしまいました。

面白いです!!

ただ、続けて購入できるとわかるし面白いばかりなのですが、新刊を待って読むようになると、細かい話や登場人物の名前や役所?をよく思い出せなくて、今では何がなんだったか、、、
    で、
    全部揃ったらまた読み返したい!
    そんな本です。

平和な

平和な学園を封鎖したテロリスト集団。拉致された生徒たち。そういえばこんなドラマ昔やってたな(笑)なんて思ったけどまた違う話
    あのドラマら教師が自ら閉鎖した話だったか笑

ありそでなさそな展開

高校生活でこんな1日があったら何年たっても思い出話しができそう! でも生死かかわってきちゃうとそうもいってられないか。みんなぶじ解放されますように!

by moon15

昔、電車のドアシールで大々的に広告が打たれていた漫画です。その頃は楽しみにしていましたが、途中から中弛みしてみなくなりましたが、また見始めたら面白い

なんか出だしから怖いけど…
    封鎖されてみんなどうなっちゃうの?
    今後の展開がとても気になります…
    怖いけど読む!

正体不明のいち団というのは不気味さがまして恐怖が大きくなっていく気します。目的もわからないし、生徒たちがかわいそう。

ありがちな内容だけど面白かった、現代版バトロワみたいな感じがしたけどあそこまでのゲスさはなくさらっとよめた

楽しい

想像していたよりもかなり、面白い内容でしたよ!
    これからもたくさんみたいので、更新楽しみにしてます!

面白くて絵も綺麗だけど長い。小説版はもう全て読みましたが漫画の方はまだです。今のところ小説版とはちがう展開なので楽しみです

割と好きです。テロリストにも色々と事情がありそうだし。ゾンビっぽい感じが良いです。ホラー感がいっぱいで読み応えがありますね。