みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)

彼がかっこいい〜♪

表紙の絵と中身の絵がチョッと違いますね。

でも、中身の絵の彼は野生的な感じで良いと思います。

ストーリーも今後どうなるのか気になります。

Hは多少主人公が乙女チックな所があるので、エッ‼︎ココでコレですか?と思う所も有りますが、それはご愛嬌で…

2人の一途な思いとここぞという時に現れる王子様的キャラは、キュンドキとハマりました。

by Naomama

エロ可愛い(*≧з≦)

エッチだけど、ちゃんとストーリーがあって読み進めやすいのがすごーくいいなぁと思います♪
    なにより絵がきれいで可愛いのは素晴らしい‼(´・∀・)

世間知らずのお嬢様の♀が、♂ルカに関わってどう変わっていくのか…今後の展開がとてもとても楽しみです♪

可愛いけど、自分にあまり自信がなさそうな♀の様子…私も同じなので、すごーく共感もてるわー(*^^*)

危ない女

主人公の女の子が、本当に頼りない性格で、読んでいて少しイラっとする感じがありました。でも、強引な男性が好きな人にはたまらないお話だと思います。女性からしたら、少し拒んでも、押し切ってほしい強引さを心のうちに秘めているので、求められてる感がハンパないです。自分からは積極的に動けない性格だと、相手からグイグイ来られる方が相性良いかも。攻められたい人必見です。

不器用⁇なイケメン

画家であり、イケメンとか設定に感謝。笑 でも、作品にこだわり過ぎて、自分の気持ちに気付かないアーティストって現に多そう。なんか、あり得るシチュエーションで、描いてくれてるから夢見ちゃう。間違いなく、途中修羅場が何度もあるかもと予想してるけど。。そこもハラハラしながら楽しめればいいのではないかなぁー。最後まで読んでませんけど!笑

by Miy☆

終始キュンキュンしっぱなしでした♡♡♡♡
    普通の大学生と世界的に活躍する画家との恋愛とだけあっていろいろと問題が起きて大変ではありましたがこっちもこの先2人の関係がどうなっていくのかハラハラドキドキしながら読んでいくことが出来たのですごく楽しかったです!!
    あとは、イケメンからモテモテ萌々香が純粋に羨ましかったですね(*´ ˘ `*)

絵がいい!

試し読みで、これは好きな感じだーと思って読み進めてみました。

男性主役さんがかっこいい…!
    (最初ガクトさんに似てるな、と思いました。笑)
    助けてくれたあと、ヒロインが気を失ってく時に心配する表情がとっても良くて、読み進めてしまいました笑。

ヒロインの方はウブな感じで、見ていてなんだかハラハラしましたがかわいいです笑

by garbera

しゅじんこうがかわいいのと、男の子はイケメン?わたしからみてですが、、、
    とても面白い内容ですしかってみてそんはないとおもうさくひんだとおもいます。えもとてもきれいでないようにはいりこみやすいとゆうのもうりだとおもいます。エスッけがあって、なんせイケメンですからきゅんとくるところもたたありそれがまたたまんないですねw

おおかみおうじ。もうネーミングからしてそそられますよねぇ。ロールキャベツ男子とかもいますけどあれはたまらんですねおそらく。現実にけっこういるたいぷなんじゃないですかねぇ。表では草食系男子。裏では肉食系男子。裏を見たいがために、ホテルに行くってゆう裏を描いた女の子もいてはるんですかね??(笑)そんな女の子になってみたい

いろんな愛の形

オオカミ王子が変わっていく様も、兄の過剰すぎるシスコンも、主人公が変わっていく様子も面白く、最後まで読みました。いろんな愛の形があって、育て方によって、周りの求められ方によって自分自身が変わっていくんだね。
    少しワイルドでドSな彼、ピュアで箱入り娘な彼女のマッチングがまたイイ。

みなさん無料の1話だけ読んでレビュー書いているような気がします(そう書いている人も多い)1話じゃまだ内容が掴めないのに★少なくされちょっと気の毒な気もします。実際読んでる方からは評価が高いです。2話目を購入して読みましたが、あまり引き込まれず。長く読んだらまたレビューが変わるかもしれません。